Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Ein toller Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit kurzen Wegen
Ein wundervolles, kleines Hotel, mit kurzen Wegen, lieben Menschen, mega Animation und tollen beheizten Pools. :-)
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel um die Ruhe zu finden
Ein kleines, feines Hotel mit einem wunderschönen Strand, weitläufig ins Meer zu laufen. Es ist geeignet für Familien, sowohl auch für Paare!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne und gepflegte Zimmer mit freundlichem Personal
Tolle gepflegte Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Hier findet jeder seinen persönlichen Lieblingsplatz.
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Zeit im Bella Resort und spa
Wir waren das 3 mal im Bella Resort und spa. Es hat uns noch besser gefallen. Es wurde die letzten 2 Jahre sehr viel gemacht z.B Strandbar und Pool renoviert. Wir kommen definitiv wieder. Das komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gefreut hat uns das der Fotograf nach 2 Jahren uns wiedererkannt hat. Er macht wirklich so tolle Bilder von Gartenanlage im grünen bis wunderschöne Bilder am Strand mit Sonnenuntergang.
Christiane und Artur (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Es war unser 4 Urlaub in 15 Monaten im Bella und nicht unser letzter Super nettes Personal egal wo und welcher Rang ,top Zimmer ,alles sehr sauber ,super Strandlage kurze Wege , Essen reichhaltig und sehr lecker 😋 Unsere besondere Liebe gilt dem Animations Team sie machen den Urlaub Bella perfekt 🥰 und unvergessen Einmal Bella immer Bella ❤️
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, Service beim Abendessen im Hauptrestaurant hat noch Luft nach oben.
Darleen (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein All Inclusive bei 10€ Cocktail
Sehr schön und sauber mit freundlichem Personal! Wir empfehlen nur nicht vor 14Uhr anzureisen... Wir kamen 9:30Uhr an, erhielten aber ärgerlicherweise unser Zimmer erst 14Uhr. All Inclusive war es nicht, denn die typischen Urlaubscocktails wie bspw Sex on the Beach oder Longisland Icetea sollten pro Glas 10€ kosten. Auch das Auschecken war ein Problem, denn einen Abend zuvor erzählte man uns, wir können das Zimmer 18Uhr abgeben, aber am Tag des Auscheckens hieß es plötzlich 12Uhr und man solle draufzahlen für…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine saubere Anlage!Kleine schöne Anlage
Eine kleine schöne Anlage mit direkter Strandlage mit gutem Essen und ein paar Abstrichen beim Restaurant und Lobby Service.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, kurze Wege, aber schlechtes Essen
Sehr schönes Hotel, mit tollen Pool und d kurzen Wegen, aber sehr schlechtes Essen
masa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel mit Schöner Atmosphäre, aber die Animation könnte besser sein und Aktiver sei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch ist es sehr schön, die Lobby ist groß und schick, der Strand ist ein wunderschöner leicht abfallender Sandstrand, man kann mehrere Meter gemütlich rein laufen. Das Essen war Okay, es war leider sehr eintönig, jedoch war das Essen an der Beachbar Perfekt, es ist kein Buffet, man muss von der Karte bestellen. Die Animation ist etwas Mau, man hört kaum, dass die Animation da ist, laufen durch die Gegend aber machen keine Werbung für Aktivitäten. Tanzshow war super.…