Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber das Essen war enttäuschend.
An sich ein schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Essen war aber nicht so gut. Sowohl meine kleine Tochter als auch ich haben das Essen nicht so gut vertragen. Nochmal werden wir leider nicht mehr kommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Meeega Hotel!!! Lohnt sich!!!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage,direkt am Strand. Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet. Entspannte Animation,ein wirklich tolles Animationsteam. Das gesamte Personal war einfach nur toll! Kurzer Weg zum Strand,ein traumhaftes Strandrestaurant! Meine gesamte Familie war begeistert. Wir werden wiederkommen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super, gerne wieder.
super Hotel, alles hat gepasst, ruhig, sauber, Personal nett und immer freundlich, die Auswahl am Bufett ist prima, auf jeden Fall kommen wir wieder
Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Bett war super. Sehr schöne Sommerdecken. Zimmer sind ausreichend groß.
Lutz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Bella Resort immer Bella.
Kurzer Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und gut zu Fuß erreichbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren zum 1.mal im Bella und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön und immer sauber. Betten waren bequem. Sehr gut gefallen hat uns die Strandbar. Das Café über der Poolbar ist auch sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden auch wiederkommen.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Sommerurlaub im Bella Resort
Wunderschöner Sommerurlaub Wir waren 10 Nächte im Bella Resort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten für uns vier Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) ein großes Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Verbindungstür (Holztür). Es gibt auch Zimmer mit Lamellentüren. Das Bad war sehr sauber und nicht alt. Das Zimmer war ein Eckzimmer und lag am Ende des Flures mit Ausblick zum Meer und Landseite. Ein Nachbarhotel spielte allerdings jeden Abend bis spät in die Nacht laute Technomusik. Dies…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel allerdings laute Zimmer
Nettes Hotel direkt am Strand mit toller Strandbar. Anlage ist nicht zu groß und am Hotel führt eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen ein. Es gibt genug Liegen mit Auflagen am Strand. Die Einrichtung des Hotels ist ebenfalls sehr schön. Personal ist freundlich. das Restaurant bietet zahlreiche Sitzplätze im freien. Unweit des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die 20 Minuten zu Fuß oder bequeme mit dolmusch zu erreichen sind. Animationsteam ist toll. Allerdings sind die Wände dünn und…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut zu empfehlen
Ein schönes kleines Hotel mit vielen Angeboten . Na am Strand und der Fußweg zum Basar ist auch nicht so weit. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Loreana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch die Anlage, an der traumhaften Strandbar vorbei, kommt man direkt an den Strand.