Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage
Gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten. Die Vegetation ist schon gut angewachsen und hat große Palmen und Bäume und Streucher. Es ist deshalb anzunehmen, dass diese Anlage schon etwas länger existiert. Das Hotel im gesamten, die Zimmer, der Pool und der Garten sind jedoch top in Schuss. Es ist selbst beim "zweiten Blick" nichts zu bemängeln. Wir waren im Nebenhaus in einem Familienzimmer untergebracht. Die Zimmer sind relativ geräumig, das Mobiliar relativ neu - ABER die Zimmer zueinander sind sehr hellhörig.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erfüllte Erwartungen
mittelgroße Hotelanlage mit 2 Swimmingpools (einen als Ruhepool), Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus, ein Nebengebäude und Villen aßerhalb, aber neben dem Hotel. Das Hotel wurde wegen seiner Kinderfreundlichkeit gebucht und wir wurden nicht entäuscht. Der Service dreht sich hauptsächlich um die kleinen Gäste, aber auch die mitreisenden Familienangehörigen werden nicht vergessn. Auf Sauberkeit ob im Zimmer, Restaurant, an den Pools, am Strand oder im Garten wird immer großen Wert gelegt. Gästestruktur…
Petra(36-40)Österreich
Super Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Poolanlagen sehr schön, Essen ausreichend und sehr abwechslungsreich, super war der angebotene Schwimmkurs - kann ich sehr empfehlen ~ großer Dank an die liebe Helma! Tolles Hotel für Familien das einzige was uns einwenig gestört hat sind die hellörigen Zimmer!
Timo(36-40)Deutschland
Super!
Pefekter Familienurlaub, alles da was man braucht. Die Familienzimmer sind riesig, die Poolanlage mit Rutsche super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (vor allem an der Rezeption), Top Verpflegung, alles sauber. Eine ausreichende Auswahl am Buffet. Optimal für einen Urlaub mit Kindern!!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Genial
Für uns ein absolutes Muß in diesem Jahr wieder dieses Hotel zu buchen,auch wegen unserer kleinen Tochter. Absolut Kinderfreunlich.
Alex(31-35)Österreich
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel und es war ein schöner Badeurlaub.Begeistert waren wir von Animateur Memet der seine Sache supi macht.Bei der Kinderbetreuung gäbe es sicher einige Verbesserungsmöglichkeiten.Im Großen und Ganzen ein Hotel wo man abermals gerne Urlaub machen möchte.
Annkathrin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit ein 3. Mal
Wir waren zum 2. mal im Hotel und werden auf jedenfall wieder kommen :) Von dem Baulärm, der in einigen Bewertungen genannt wird war nichts' zu hören. Die Animation war super vorallem mit Mehmet und Gonzales hatten wir viel Spaß.
Emil(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
War einfach ein toller Urlaub. Essen war einfach der hammer. Personal war immer freundlich, es war immer sauber und allgemein einfach einen Urlaub wert. Internet war in der Lobby verfügbar (w-lan). Getränke und Essen an jeder Ecke. Wasser gab es immer kostenlos in jedem Zimmer in der Minibar. Strandbadetücher standen auch 2/Zimmer gratis zur verfügung. Der Spa bereich war toll und Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt, eine Spielhalle gab es auch im Hotel.War einfach ein gelungener Urlaub :-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub Essen Super für Kinder TOP
Der Urlaub war schön, Check-In war nicht so toll sind um 23 Uhr angekommen da war der Empfang von 1-6 eine 5, hatten ein Sparzimmer gebucht mit beistellbett für einen 3 1/2 Jährigen haben ein Kinderbett bekommen ging mal gar nicht, am nächsten Tag umgezogen in ein familienzimmer( auf preis) das war top, das Hotel selber ist Weng in die Jahre gekommen aber dafür ist das essen Top - einfach super gewesen, Strand ist soweit OK ist halt Sand -kies gewesen, die Preise im Laden im Hotel sind meistens billiger wie auf dem…
Raffaela(46-50)Schweiz
Supper Ferien
Es wahren sehr erhohlsame Ferien , gutes Zimmer nähe Strand und feines Essen , coole Rutschen und schöner Strand . Das Personal war freundlich und immer alles sauber geputst . Wir werden sicher wider in dieses Hottel gehen.