H. Maria (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Chaos Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß, die ist langezogen und stark bewachsen.Die Leistungen für normales All- Inklusive sind okay. Gemischtes Publikum vom Alter, verschiedene Nationalitäten, aber auch viele Russen. Nie wieder beim Reiseveranstalte Schauinsland buchen !!!!! Selten einen so schlechten Reiseleiter erlebt!!!! Der hatte keine Ahnung. Für was bucht man eine Pauschalreise, wenn man sich selbst um alles kümmern muss?

• Die Zimmer sind klein und haben dunkle Bäder, die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Durchschnittlich, keine besonderen Highlights!

• Das Personal an der Rezeption kann schlecht Englisch und Deutsch und hat den Servicegedanken noch nicht verstanden, außerdem sind die Damen und Herren nicht sehr kompetent. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist sehr freundlich!

• Schlecht
  • Liegt sehr einsam und rundherum wird gebaut. Die Taxipreise sind hoch und bis Belek fährt man eine halbe Stunde. Bis zum Flughafen fährt man fast eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, aber der Strand ist kein Sand\Kiesstrand wie in den Veranstalterprospekten beschrieben, sondern es besteht erst aus Sand und desto näher das Wasser kommt, desto dicker werden die Steine. Es gibt in direkter Nähe keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Der Pool ist sehr klein hat aber 2 Rutschen, die von einem Bademeister bewacht werden, der sich um die Sicherheit der Gäste bemüht. Das Animationsteam, ist nett, muss aber noch viel lernen! Genug Liegen sind überall in der Anlage vorhanden, aber die Sonnenschirme sind etwas knapp!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:H. Maria

Sehr geehrter Frau Heike-Maria, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gӓstezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-mail : gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team