Die Größe der Anlage ist ideal, Zustand der Zimmer sehr gut, alles ist top gepflegt. All inclusive bietet alles, was das Herz begehrt. Wir hatten wie immer ein sehr ruhiges Zimmer im 5. OG (inkl. Lift). Das Einzige, was dieses Jahr störte, war eine Gruppe mittelalter Briten, die sich benommen haben wie die Schweine. Man versprach uns aber, daß sie nächtes Jahr Buchungsverbot haben. Auf jeden Fall buchen, wenn Sie einen wunderschönen Urlaub haben möchten!!!
ausreichende Größe, sehr sauber, perfekt klimatisiert
Wir haben morgens im Restaurant gefrühstückt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Alle benutzten Tische wurden in Windeseile wieder hergerichtet.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsberereit mit ausreichenden Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung ist erstklassig, keine Einwände. Die Betten werden liebevoll geschmückt und die Zimmer frühzeitig gereinigt.
Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, da ausserhalb des Hotels leider keine Infrastruktur vorhanden ist, abgesehen von einer kleinen Mall. Man ist abends auf die sehr gute Unterhaltung im Hotel angewieseen.
Sehr symphatische Animateure wie z. B. Thorsten, Mehmet und Eddy haben jeden Tag gute Laune verbreitet. Auch Helma, die weltbeste Schwimmlehrerin ist nicht mehr wegzudenken. Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel, es ist unser zweites Zuhause. Der Mitarbeiter des Jahres ist für mich/uns Fatih an der Pool Bar, der einem jeden Wunsch von den Augen abliest und trotz größter Hitze immer gute Laune hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|