Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel für die ganze Familie

Das Hotel ist schön angelegt, die Anlage verteilt sich über ein sehr grosses Areal, was mit sehr schönen einheimichen Pflanzen und Bäumen angelegt ist. Sauberkeit wird hier wircklich gross geschrieben, habe noch nie in einem Hotel so viele Putzkräfte gesehen ! Das Super all-inclusive war wunderbar un man konnte sich so den ganzen Tag ohne Geld durch die Anlage bewegen. Die Nationalitäten waren im Hotel kunterbunt gemischt, aber sehr angenehme Leute, und fast alle lagen so mehr oder weniger in unserm alter ! ideales Hotel für die Familie,

• Sehr schöne Zimmer, mit 1a Ausstattung

• Mehrere Restaurants, mit Strandbar, hatten gut gefüllte Buffets, die keine Wünsche offen liessen, und wichtig, jedes Restaurant war auch wircklich inclusive

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, nur etwas nervig war, dass die Fremdsprachenkentnisse an der Rezeption etwas spärlich waren, von fünf Leuten, konnte eigentlich immer nur einer eine Sprache so La La . Die Zimmer waren jeden Tag tip top gereinigt.

• Super war, dass das Hotel direkt am Strand lag, so konnte man ungezwungen je nach Lust, zwischen Pool oder Strand wählen. Ausflugmöglichkeiten wurden im Hotel 1000 de angeboten.

Ein besonderes Lob muss man dem Animationsteam und der Kinderbetreuung(dem Solinoklub) geben, die haben sich so viel Mühe, von morgens bis Abends gegeben, und eine super Stimmung verbreitet, was ich so noch nie in einem Hotel erlebt habe,da hat man festgestellt, dass da bewusst gutes Personal eingestellt wurde, was sich zu 200 prozent engagiert hat, damit die Leute einen schönen Urlaub bekommen. Die Kinderbetreuung(Solinoklub) ist das beste was wir bis jetzt aus unserer Hotelerfahrung kennen ! Der Pool war sehr sauber, und die Rutschen waren auch super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise