Die Hotelanlage ist gross, aber gut überschaubar! Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet ,es sind rund um die Uhr ''Putzer'' unterwegs. Wir hatten Ultra All Inclusive man konnte echt nicht meckern ! Die Nationalitäten sind gut durchmischt, Deutsche, Schweizer, Russen , Polen etc. Wenn man es gerne heiss hat, ist man im Sommer richtig, denn die Temperaturen stiegen bis zu 50 °. Man hatte mit dem WLAN nicht überall gute Verbindung.
Die Grösse ist ausreichend, weil man eh nur Abends da war. Es gibt eine Klimaanlage, Badezimmer, Föhn, TV, Balkon, Kühlschrank und ein Safe.
Es hatte viele Bars wo man sich verpflegen konnte. Ich empfand die Qualität der Speisen und Getränke als gut, mir hat es sehr geschmeckt. Auf die Sauberkeit wie oben erwähnt, wurde besonders geachtet, die ''Putzer'' waren immer anwesend um den Boden zu wischen. Was mich etwas gestört hat, ist das es keine Staffelung der Essenszeiten gibt zum grösstenteils war der Esssaal überfüllt und laut.
Die Freundlichkeit des Personals lies zu Wünschen übrig.Es gab keine Begrüssung von einigen Angestellten, man wurde nur angeschaut ! AUSSER-> Mehmet und Veti sind wirklich ganz tolle Serviceangestellte! Die Fremdsprachenkenntnisse gingen so, zum Teil verstanden sie einfache Wörter wie '' Wasser '' nicht. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag ausgeführt, man musste sich jeden Tag darauf gefasst machen das man um die 9.00 Uhr geweckt wurde durch klopfen, Tür öffnen und Tür knallen .Die Reinigung war gut
Man ist nicht weit weg, vom hoteleigenen Strand.Er ist sauber und gut bewacht. In Bogazkent gibt es wenige Geschäfte. Für Grosseinkäufe eher nichts. Dafür ist Belek, Side oder Antalya besser geeignet.
Es hatte immer genügend Liegestühle und Schirme. Die Pools sind sauber und warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|