Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nettes Personal und sehr zu empfehlen

Zwar ist es nicht das neueste Hotel, aber tolles und sehr freundliches Personal. Die Familienzimmer könnten etwas größer sein, aber es hat auch so gepasst. Der einzige Nachteil, das Nachbarhotel ist sehr laut zu hören. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, es war ein absolut schöner Urlaub. Meine Kinder hatten viel Spass und da ja viel an Abendprogramm angeboten wird, wird einem nie fad. Es gibt einen sehr netten streichelzoo, hüpfburg, ringelspiel, also alles was kinder gerne haben. Sollte man lärmempfindlich sein, lieber gleich darum bitten ein zimmer auf der ruhigeren seite zu bekommen. denn sonst ist man nicht sehr glücklich.

• etwas kleine zimmer, aber alles da was man braucht. für 5 personen könnte es im kasten eng werden, da nur einer vorhanden ist. Die Minibar wurde bei uns leider nicht aufgefüllt. ;-((( aber bei beschwerde wird das sicher sofort funktionieren. :-))) Na ja, bei der sauberkeit kommt es immer darauf an worauf man wert legt. Wir hatten ein nicht all zu tolles zimmer wo auch die möbeln etwas kaputt waren, haben dann aber gewechselt und da war es dann besser.

• Gut
  • Ausreichend Platz in den Restaurants vorhanden. Im allgemeinen war das Essen sehr gut. Beim Frühstück könnte das Angebot größer sein.

• Ein sehr freundliches Personal, welches auch teilweise gut Englisch spricht. Die Zimmerreinigung war im großen und ganzen ok. Es kommt immer darauf an was einem wichtig ist. Die Kinderanimation war fantastisch. Super nettes Personal, haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Ich habe noch nie in einem Hotel eine so rasche Erledigung einer Beschwerde erhalten, war wirklich lobenswert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert länger als im Katalog angegeben. Wir sind ca. 45-60 Minuten unterwegs gewesen. War aber auch nicht schlimm. Der Strand ist nicht so toll, da sehr steinig, aber nicht weit vom Hotel entfernt. Ist durch einen netten Weg durch die Anlage in wenigen Minuten zu erreichen.

Es wird sehr viel an Aktivitäten angeboten. Die Minidisco beginnt leider erst um 20:15, meine Kinder waren um 20:45 leider schon sehr müde und konnten nur 30 Minuten mithalten. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, dort ist es auch um einiges billiger als draussen. Beim Pool als auch beim Strand gibt es ausreichend Liegen und man muss somit nicht reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise