Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und tolles Team

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck und auch auf den zweiten Blick wird man nicht enttäuscht. Die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage ist stets gegeben. Das Essen in Büffetform ist ausreichend an seiner Auswahl, leider manchmal etwas eintönig. Die Gäste kamen aus allen Ländern, es war sehr gemischtes Publikum, viele Familien.

• Die Größe des Doppelzimmers ist wirklich schön. Die Ausstattung ist ebenfalls modern und die Zimmer sind stets sauber. Es gibt also keinerlei Beanstandungen. Minibar wird tgl. gefüllt, Klimaanlage lief immer einwandfrei und ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön.

• Gut
  • Das Restaurant in dem es Frühstück und Abendbrot gibt ist ausreichend groß. Das Büffet am Morgen und zu Abend waren immer sehr lecker. Die Auswahl der Speisen leider manchmal etwas einseitig. Dennoch war die Qualität des Essens immer sehr gut. Zu Mittag gibt es draußen eine Auswahl an Mittagessen, leider hier tgl. das gleiche Essen. Die Qualität des Essens war hier aber auch sehr gut. Es gibt viel landestypische Küche was ich auch gehofft hatte.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Manchmal werden einem sogar die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank an die netten Kellner (Mehmet, Yasar, Olcay und das Poolbar Personal). Die Zimmerreinigung war tgl. auch sehr gut, keine Beanstandungen.

• Der Transfer zum Flughafen ist wirklich super kurz, sehr klasse. Der Strand ist gleich am Hotel und wirklich schön, auch wenn es ein Kieselstrand ist, Badeschuhe deshalb nicht vergessen. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich eine Apotheke, ein Autoverleih, eine Bank und einige kleine Läden. Für den Notfall ausreichend, aber nichts für das große shoppen. Dafür sollte man dann die Ausflüge buchen.

Das Animationsteam ist einfach der absolute Hammer. Am besten war das Dartspiel an der Poolbar mit Eddy :) Es gibt ein großes Animationsprogramm für Groß und Klein, so dass keiner zu kurz kommt. Am Strand gibt es immer ausreichend freie Liegen. Am Pool ist dies leider nicht der Fall. Man muss schon früh am Pool sein, damit man noch eine Liege erhält, gerade wenn man einen Schirm oder ein Sonnensegel haben möchte. Die Stimmung am Animationspool ist immer sehr gut, es gibt Musik und Unterhaltung (z.B. das Poolspiel) durch das Animationsteam. Auch am Abend gibt es immer ein Animationsprogramm im Theater draußen, sehr schön. Im Garten gibt es Live-Musik oder ein weiteres Animationsprogramm. Zudem gibt es tgl. eine Disco mit Halil der echt super Musik auflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012