Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Martin(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Hallo liebe Urlauber, wir sind nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Mit Zwei Kindern ist es natürlich auch uns sehr wichtig welche Möglichkeiten das Hotel für uns bereit hält ;). Der Kinderclub ist sehr ansprechend und das Programm für die kleinen sehr abwechslungsreich! Uns ist aufgefallen das das Personal genauso wie im letzten Jahr geblieben ist und es generell kaum Fluktuation in diesem Hotel gibt. Das war für uns sehr Positive da unsere Kinder gleich den Anschluss gefunden…
Rico(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder mal absolut genial!! Urlaub bei Freunden!!
Wir sind nun das 13. mal in diesem absolut tollen Hotel. Das allein sagt eigentlich alles!! Super freundliches Personal, vorallem Nalan, murat, asif, sunny und auch alle anderen! Danke an alle!!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Oktober wieder
Wir kommen lange zeite im Belek Beach Resort Hotel und sind sehr zu frieden Das personel ist sehr freundlich und nett, essen ist wie immer sehr gut und lecker Das Meer war sehr schön und in dieser zeit warm Besonders möchte ich mich an Nalan bedanken das Sie uns sehr viel gehelfen hat Sie ist die Perle von dieser Hotel
Simon(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Tolle Anlage, alle Da was notwendig ist wenn man mit Kindern einen spaßigen Urlaub machen will. Das Personal war bemüht und Freundlich. Essen Top - Zimmer und Anlage sauber. Kinderstühle waren immer verfügbar. Auch Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Schwimmschule Belina .... einfach ein super Service !!!!! Danke Lediglich der lange Transfer macht keinen Spaß.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Für uns war es der erste Urlaub im Belek Beach. Nach einer Woche wunderschönem Familienurlaub waren wir perfekt erholt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Belek Beach. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Sha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Hotel!
Super Hotel!! Das Hotel bietet mehr, als man sich vorstellen kann. Waren jetzt schon paar mal dort und man kann es nur weiterempfehlen! Bei zahlreichen Wassersportangeboten am Strand oder Animation am Pool kann einem nicht langweilig werden. Es gibt auch einen Ruhepool. Am Besten war aber der Teenie-Club unter der Leitung von BERKAY, dem Allerbeeeesten Animateur! Danke auch an Ertan! : ))Hervorzuheben ist auch die Gästebetreuerin Nalan, die mit viel Engangement versucht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, alles wie immer !
Super Hotel mit sehr gutem Personal. Wir waren zum 5.Mal im Belek Beach und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Fazit : alles so wie immer!!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle es weiter weil der Service gut ist
Hotel war sehr gut Animation war gut Darina war sehr nett.Essen hat geschmeckt die Bedienung war sehr gut Strand war auch gut.Von Dennis Schneider.
Sascha(41-45)Deutschland
Modernes Hotel direkt am Strand
Modernes Hotel familienfreundlich und mit internationalem Flair, in ruhiger Lage direkt am Meer. Essen und Personal Top!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen und Relaxen. Nettes Personal. Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Danke auch an Nalan, die immer ansprechbar ist und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ist die Schwimmschule Balina lobenswert zu erwähnen, vor allen Dingen Helma, die sehr liebevoll den Kindern das Schwimmen beibringt. Internet könnte jedoch schneller sein.