Franky (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Ich komme wieder!

Das Hotel ist wunderschön, darüber hinaus wird sehr viel wert auf Hygiene gelegt. Das Essen ist sehr sehr lecker und bei der großen Auswahl an Speisen ist für jeden was dabei. Ein Riesen großes Dankeschön geht an dieser Stelle an Nalan(Gästebetreuung) und Tripadvisor, die sich fabelhaft um uns gekümmert hat! Ein Lob auch an das Animationsteam, besonders hervorzuheben sind Alex und Kristina, die mit ihrer Persönlichkeit einem den Urlaub nochmal ein Stück schöner gemacht haben. Ich werde definitiv nochmal kommen, ein top Hotel!

• Sehr sauber! Alles was man braucht ist vorhanden.

• Das Essen war sehr gut! Es hat so viel Auswahl, dass man alles gar nicht probieren kann.

• Das Personal war überaus freundlich und ist auf wünsche eingegangen!

• Hotel liegt direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und außerhalb des Hotels befindet sich ein Basar den man in ca. 2-3 min zu Fuß erreichen kann.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Man hat die Möglichkeit ins Fitnessstudio zu gehen oder mit dem Animationsteam unterschiedliche Sportarten durchzuführen. Die abendlichen Shows waren ebenfalls unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Franky

Sehr geehrter Franky, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com