Wir waren 6 Tage dort und waren mit dem Service, den Freizeitangeboten, dem Essen und mit dem Wellnessprogramm sehr zufrieden. Es ist definitiv ein Familienhotel, in dem für jung und alt gute Unterhaltung angeboten wird. Zu unserer Reisezeit war das hotel jedoch hauptsächlich von russischen Gästen belegt und das Programm wurde dementsprechend hauptsächlich für sie ausgelegt. Uns als Deutschtürken hat ein bisschen das Türkei-Feeling gefehlt, da sogar die Mitarbeiter einen immer erst auf russisch angesprochen haben. Aber ansonsten war alles super, wir hatten eine schöne erholsame Zeit dort und können es allen Familien weiterempfehlen.
Das FamilienZimmer bestand aus 2 Schlafräumen und einem Bad. Das war leider ein Problem bei 5 Personen. Es wäre besser gewesen wenn es pro Zimmer eins gegeben hätte.
Das Essen im Hauptrestaurant als offenes büffet hat uns am meisten angesprochen. Die Auswahl war so groß, dass man alle Arten der Ernährung hätte durchziehen können (glutenfrei, lowcarb, vegetarisch, vegan..). Geschmacklich war alles auch wirklich gut und auf 5 Sterne Niveau. Das a la carte Restaurant turkuaz haben wir an einem Abend mal ausprobiert. Es war schön gedeckt und mit bedienung. Geschmacklich auch alles super, jedoch hat es etwas länger gedauert bis wir nach einem Gang das nächste bekommen haben (insgesamt 5 Gänge).
Mit dem Servicepersonal waren wir superzufrieden. Alle haben sich immer darum gesorgt um die Gäste zufriedenzustellen. Ständig wurde überall für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Wenn einem etwas nicht gepasst hat konnte man das ganz zwanglos sagen und es wurde für Abhilfe gesorgt. Alle waren sehr nett.
Wie schon oben erwähnt gab es für die Gestaltung der Freizeit vielerlei Angebote. Unter anderem täglich Volleyball, Zumba, Stephan aerobic, Jumping. Das Animationsteam hat immer für Stimmung gesorgt. Abends wurde immer im Amphitheater eine Show aufgeführt z.b. salsa, Magic Show, Akrobatik u.v.m. Anschließend fand im Garten eine Party statt mit einem Dj.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bahar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Bahar, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com