Karl (36-40)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, für Familien mit Kindern

Empfehlenswertes Hotel, eher für Familien mit Kindern im Alter von 0-12 Jahren. Ich war als Alleinreisender da. Sie haben ein eigenes Restaurant für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren. Das ist aber wenig besucht, da es nicht die Zielgruppe des Hotels ist. Da konnte man etwas Ruhe von dem ganzen Action mit Kindern finden. In den ersten Tagen, war ich der einzige nicht russischsprachige Gast. Das Hotel ist auch komplett auf russische Gäste optimiert. Alles ist russisch beschrieben und das Personal spricht auch nur russisch oder türkisch. Drei deutsche Familien sind im Laufe der Woche angereist. War auch ohne Ansprache klar. 8 Liegen mit BVB Handtuch vor 08:00 Uhr belegt. Das sagt doch alles. Im großen und ganzen sind russische Gäste sehr angenehm und ruhig. Die Kinder waren alle sehr gut erzogen und höflich. Auch schon die ganz kleinen. Sie gehen auch allesamt ruhig und vernünftig mit den Kindern um. Trotz der Sprachbarrieren hatte ich keine Probleme, da ja das Hotel gar nicht auf Englisch und Deutsch ausgelegt ist. Das könnte ich bei den deutschen Gästen so nicht sagen. Ständig Geschrei, Kinder die am heulen sind und mehr Mals am Tag Rutsch denen die Hand aus. Ergebnis noch mehr Geschrei und Geheule. Die ganzen Vorgaben und Richtlinien in der Reisebeschreibung sind nicht streng ausgelegt. Bei früher Anreise, bekommt man dennoch sofort ein Zimmer. Bei später Abreise muss man nicht auschecken um 12:00 Uhr. Auch wenns drinnsteht, man bekommt dennoch weitere Mahlzeiten auch nach dem Checkout. Das würde extra so Angeboten. Transfer war unkompliziert und sehr pünktlich, schon vor der geplanten Zeit eingetroffen. Alles recht "deutsch" organisiert. Nur die Gäste bei den anderen Hotelstops haben den Zeitplan des Fahrers durcheinander gebracht. Trotz Abholung gegen 11:00 Uhr verschlafen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com