Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Für einen Urlaub , um Sonne, Strand und Meer zu genießen hervorragend geeignet.
Schon bei der Ankunft wurden wir als Stammgäste begrüßt. Unserem Wunsch nach einem anderen Appartement, damit auch unser Sohn ein eigenes Schlafzimmer hatte, wurde durch Nalan sofort nachgegangen. Wir haben uns immer und überall sehr willkommen gefühlt. Egal ob Putzfrau, Köche, Kellner und Kellnerinnen, Barkeeper, Verkäufer in den Hotelshops, Crepesbäckerin oder Sicherheitsdienstmitarbeiter am Strand - alle gaben uns das Gefühl, gern gesehene Gäste zu sein. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Liebe Nalan, wir freuen uns auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr! Vielen Dank für deine fürsorgliche Betreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Frau Uta, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com