Wir waren mit unserer kleinen Tochter 3 Jahre alt im Hotel. Und waren im ganzen und großem sehr zufrieden. Es waren ganz viele Kleinigkeiten, die das Leben im Hotel sehr angenehm gestalten: - an vielen Stellen stehen Kühlschränke mit Wasser - Kaffeeautomaten/Getränkeautomaten an dem Strand - Genug Liegemöglichkeiten am Strand, so dass man keine Liege reservieren und suchen muss - immer saubere Toiletten mit Desinfestationsmöglichkeiten - Kinderbetreuung - Kostenlose Fahrgeschäfte für die Kinder abends - Eis fast den ganzen Tag und und und Also für eine Familie mit Kindern ist das Hotel gut zu empfehlen. Besonders wollten wir uns bei Frau Darina bedanken, die uns während unseres Aufenthalts mit wertvollen Tips versorgt hat und liebevoll zu unsere Tochter war. Da ich sehr gern Volleyball spiele, ist mir sehr positiv die Lage von Spielplätzen aufgefallen. Die sind vom Strand getrennt und mit Netzen abgeschirmt, so dass der Ball nicht so weit wegfliegt und die Leute am Strand nicht stört. Ein bisschen unglücklich ist die Beleuchtung an den Volleyball-plätzen ausgelegt, dass die , wenn man abends Spielt, blendet. Die Animation vom Volleyball war sehr gut. Die Plätze waren immer genug befeuchtet, so das einem angenehmen Spiel nichts im Weg stand. Die haben immer für ausreichend Wasser gesorgt, was auch das Spielen angenehm gestaltet. Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen, aber voll einigen wenigen, die es gemacht haben, nichts positives gehört. Negativ: Ganz großes Manko war, dass unser Zimmer 3201 erst dann aufgeräumt war, wenn wir uns beschwert haben, oder ich die Putzfrau selber angesprochen habe. So was geht gar nicht !!!! das macht den gesamten eindruck viel schlechter. (Nur deswegen 5 statt 6 Sterne) Es gab eine Frau, die Lavash zubereitet hat, die ständig einen Gefühl vermittelt hat, dass sie kein Bock hat. Es gab immer eine Schlange, da die sehr langsam war und wir haben oft erlebt, dass mache Leute bevorzugt behandelt worden. Da wir auch sehr gerne Boccia spielen, haben wir uns auch sehr darauf gefreut, aber es war ein Reinfall, da die Animation es ohne jegliche Regeln gemacht hat und es hat gar kein Spaß gemacht. Daher haben wir es nie mehr gespielt. Schade eigentlich. Das Zimmer war auch sehr klein und ohne Balkon. ( aber es hat nicht wirklich gestört) Was ich auch nicht verstanden habe, warum bei den Fahrgeschäften keine Mückenfanglampen hängen? Also abends wird man gerne gestochen.
Nur wegen der Frau, die Lavash zubereitet habe ich 4 Sterne vergeben
|---|---|
| Vorname: | Vladimir |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Viladimir, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com