Wir waren zum 2. Mal im Belek Beach Resort Hotel. Das Zimmer und das Essen waren wie beim letzten Mal super. Der Pool und Strand alles wunderbar und wir konnten sehr gut relaxen. Wir haben auch wieder einen der Animateure vom letzten Jahr wieder getroffen. Max ein sehr junger, super freundlicher und aufmerksamer junger Mann. Immer gut gelaunt und wir hatten wieder viel zu erzählen und viel Spaß miteinander. Die Familie war begeistert.
Sauber und ordentlich wie immer.
Das Essen war super. Ein fantastisch angerichtete Buffet.
Guter Service.
Wir sind ca. 1 Stunde von Antalya ins Hotel gefahren.
Die Animation war in diesem Jahr auf die jüngere Generation ausgerichtet. Hat uns im letzten Jahr besser gefallen aber wir haben uns sehr gefreut, dass auch "unser" Max wieder im Animationsteam war. Wir hatten uns viel zu erzählen und er hat sich wieder super um uns gekümmert. Toller junger Mann, fleißig, lustig und super aufgeschlossen. Hat uns wieder viel Spaß gemacht mit ihm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Peggy, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com