Bewertungen (18.773)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegt, sehr guter Service in allen Bereichen. Viele Stammgäste.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönem Poolbereich und guten Preis-Leistungaverhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Schöne beheizte Pools und grosse Liegeflächen am Pool sowie am Strand
johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gut
sehr schöne anlage hotel sauberschönee strand konditorei hat uns gefalen strand nah sehr gute servis
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rin Urlaub zum Entspannen
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen.Sowohl die Unterkunft als auch die liebevoll gepflegten Parkanlagen sind wunderschön.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das vielfältige Angebot und die freundliche Atmosphäre haben überzeugt
Das Hotel ist recht groß, aber durch die weitläufige und seht gut gepflegte Anlage ist das kaum zu merken. Es liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Unterkunft war in Ordnung, aber das Essen bot wenig Abwechslung.
Soweit alles in ordnung. Essen widerholt sich täglich das gleiche keine variationen. Pool fehlen umkleiden und Duschen. Personal überfordert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, super Service, mega Essen, sehr gute Animation, alle sehr freundlich und sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Beach Albatros Resort
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Personal .. sehr freundlich und immer Hilfsbereit Essen sehr gut .. Kuchenbar sehr sehr gut ..
Petrit(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Zugang zum Strand
Das Hotel ist super. Sehr freundliches und vorallem hilfsbereites Personal. Guter Strand Zugang und sehr Familien freundlich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War schön Urlaub
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Bach Albatros.Wir waren schon über 20 mal im diesen Hotel.Der Strand ist sehr schön,die Liegen immer zubekommen.Der Services an der Rezeption ist einfach Klasse.Das Essen einfach top. Der Service wird in diesen Hotel sehr hoch geleistet einfach top.Da bleiben keine Wünsche offen. Pool im Winter immer schön warm toll. Wir kommen immer gerne wieder Zu unseren Freunden Amir und Achmed.Adel.