Bewertungen (19.105)

FALLNBUEGL (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub gerne wieder
Super 😘 war alles sehr gut und man kann und muss dieses Hotel nur weiterempfehlen würde gerne einmal wieder kommen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jeder Zeit gerne wieder ❤👍
Das Hotel hat viele Umbauten getätigt. Auch die Zimmer wurden renoviert, sind sehr schön geworden. Wir waren schon öfters in diesem Hotel.
Sercan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Männlichkeit
Das Hotel ist sehr groß, das Meer ist sehr klar und schön. Die Strandanlage ist auch top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
20.05. - 18.07.262 ERW
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert!
Zimmer, Essen, Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Küche hat abwechslungsreiche und sorgfältig zubereitete Speisen. Von der Anreise bis zur Abreise wurde alles präzise Organisiert.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel mit großartigem Service und Lage
Das Beach Albatros Resort überzeugt mit einer wunderschönen Hotelanlage, mit direktem Strandzugang und dem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das abwechslungsreiche Essen sowie mehrere Pools mit Rutschen und verschiedene Freizeitangebote sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Ideal für Familien und Erholungssuchende – wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnupperwoche im Hotel
Alles sehr sauber mega guter Service von den Angestellten Essen in allen Restaurants sehr gut und reichlich . War mit Freundin zum Schnuppern da
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
7 von 6 Bewertung, einfach perfekt.
Wir sind seit 2013 in diesem Hotel. Wie immer sehr zufrieden, super Hotelanlage und abwechslungsreiche Mahlzeit. Osama der Kellner am Strand perfekt, immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Die Deutsche Gästebetreuung Jasmin ist eine super Ansprechpartnerin für die Gäste, immer gut gelaunt und hilft bei jeden Angelegenheiten. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel um zu Entspannen
Familienhotel was wir im Vorfeld nicht wussten,haben aber unseren Platz in der Sonne gefunden.Sehr grosse geplegte Anlage,wir haben uns wohl gefühlt,und jeden Tag genossen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert tolles Hotel
Super tolles Hotel wirklich zu empfehlen. Mega Animation. Macht super Spaß. Klasse Anlage. Guter Service
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Ein schönes, sauberes und freundliches Familienhotel. Essen Top 👍 Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Gästebetreuung super 👍