Bewertungen (19.098)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hier sehr hochgeschrieben. Deutsche Gästebetreuung ist sehr gut. Sehr viele Schwimmmeister reichlich vorhanden.
Leopold (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Umkleidekabinen, Duschen am Strand schlecht
Einchecken bei der Rezeption mangelhaft. Sauberkeit in Ordnung, Personal zu 90 % freundlich. Abendanimation bescheiden. Ein absolutes Manko - ES GIBT AM STRAND UND BEIM POOL KEINE UMKLEIDEKABINEN. Gäste zeitweise undiszipliniert (meistens arabische Familien mit Kindern.) Vom Personal wurde nicht eingeschnitten.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Im Hotel ist für alle Altersgruppen was dabei. Unser Zimmer,war ausreichend groß. Hier und da ein paar kleine Schäden aber zum schlafen absolut ausreichend. Das essen ist super gewürzt und hat uns lecker geschmeckt. Ein klein wenig mehr Abwechslung wäre schön aber wir haben alle was gefunden. Die hauptpools waren super warm und wir wurden super nett behandelt von allen Mitarbeitern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Beach ist für uns einfach unser 2. zu Hause
Es ist ein schönes großes Hotel. Es gibtimmer etwas zu entdecken und man fühlt sich einfach gut aufgehoben, so wie es in einem guten hotel sein soll
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub mit ausreichend Abwechslung
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter eine Woche dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 11 Jahren hat sich wirklich viel getan. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und bieten angenehmen Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Poollandschaft – es gibt ausreichend Liegen, und sowohl der Hauptpool als auch der Kinderpool sind beheizt. Auch die Rutschen für alle Altersklassen sorgen für jede Menge Spaß. Besonders hervorheben möchten wir das…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer alles Gut
Wir waren bereits das 7 Mal in diesem Hotel. Wie immer alles super ! Das Abendprogramn könnte von Woche zu Woche etwas überarbeitet werden.
Sylvi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
leider wird es jedes Jahr teurer
Ich buche das Hotel regelmäßig und bin sehr zufrieden wenn es auch jedes Jahr teurer wird. Man fühlt sich immer willkommen
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich Hotel ist sehr groß und es gibt viele Rutschen und Schwimmöglichkeiten Würden es immer weiterempfehlen
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen, speziell für Familien und Menschen mit Behinderung ideal, das Hotel ist barrierefrei. für mehr Infos hier ein Review: https://youtu.be/Cr7yNJSoCTI?si=CwTycjSa5VzHUaOe
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gepflegtes Hotel, Standart entsprechend.
Familienurlaub mit Kleinkind. Tolle Poolanlagen, Kinderanimation im Kidsclub eher ab 4. MinidiscoAbends eher sehr eintönig. Aber ok. Essenvielfalt gut.