Bewertungen (19.107)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer gerne wieder, ist inzwischen unser 2. Zuhaus
Super Hotel.... kommen immer gerne wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind inzwischen Stammgäste und zum 12. Mal vor Ort.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine wunderschöne Erfahrung
Das Beach Albatros Resort überzeugt durch seine weitläufige, gepflegte Anlage mit mehreren sauberen Pools, Wasserrutschen und direktem, sandigem Strand mit schrittweise flachem Zugang – ideal für Familien und Kinder . Die Zimmer sind geräumig, meistens sehr sauber, auch wenn manche eine Auffrischung vertragen könnten . Das Personal zeigt sich durchweg freundlich und aufmerksam – besonders das Animationsteam erhält regelmäßig Lob . Auch das Buffet überzeugt mit vielfältiger Auswahl, frischen Speisen und guter…
Samir(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub in einem familiären Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen, welche sehr lecker waren. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen für Familien.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hurgada, Albatros Resort, ich komme wieder.
Im ganzen Haus wird strak, rund um die Uhr, auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist zuvorkommend. Für Badeferien, gespickt mit ein paar Ausflügen, sehr geeignet. Am Abend ansprechendes, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Top-Empfehlung da es uns an nichts fehlte
Wir waren das erste Mal hier und kommen definitiv wieder. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Alles dort ist wundervoll. Ein extra großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter 🙏❤️ Sie waren alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist ordentlich und groß. Es gibt genügend Animationen die super organisiert werden von Lisa, Marta, Aya, Nicole, Muhammed und dem DJ. Hotel ist zu empfehlen.
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Riesen Anlage, viel zu machen und zu essen
Riesige Anlage, angenehm warmes Meer, mit schönen Fischen, nette Angestellte, viele Restaurants mit leckerem vielfältigen Essen
PIERRE(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Urlaub für Gross und Klein.
Eine sehr gut gepflegte Anlage. Viel Platz für jeden Geschmack ob gross oder klein .ob Jung oder Alt. Dazu Sonne und guter Service alles bestens.
Bärbel Behrendt (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub war sehr schön aber leider zu kurz
Sehr schön prima Wetter gut essen prima trinken war auch super Zimmer war gut und die Puls auch sehr schön alle Leute waren auch sehr nett
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren 6 Tage im Hotel und wollten gar nicht weg. Wir kommen sicher nochmal wieder. Essen/Animation/Zimmer und alle Mitarbeiter waren sehr gut. Hier und da kann man vlt. das ein oder andere neu machen, aber wir waren komplett zufrieden.