Bewertungen (18.773)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub und dass Hotel kann man empfehlen
Es ist eine riesen große saubere Anlage in der man sich erstmal zurecht finden musste. Sehr Strandnah gut für einen Strandurlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder super gerne :)
Gehören zu den Wiederholungstätern und werden es auch weiterhin tun. Für uns ist das Gesamtpaket einfach toll und die neue Bäckerei ist doch lecker! Was will man mehr?
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier
Die Anlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Es gibt viele Pools und Rutschen. Uns hat es sehr gut gefallen und würden wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, viele langjährige Stammgäste
Tolles Hotel, direkt an sehr schönem Sandstrand gelegen, tolle Anlage mit unterschiedlichen Bereichen: Ruhebereich, Aquapark, Animation, unterschiedliche Pools, überall sehr sauber, toller Service, unglaublich nettes Personal, tolles, sehr leckeres Essen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top freundliche Leute super kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.Personal freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.Kinderfreundlich wo man viel Spaß haben kann.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für jeden was dabei.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil es sehr sauber und gepflegt war. Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matze(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal alles was man braucht für einen tollen Urlaub es gibt mehrere Poolanlagen die Animation befindet sich am Hauptpool und bietet viel Abwechslung
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Service super, alles sauber und alle freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist lecker und auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Im Spa Bereich kann ich nur die Massagen empfehlen. Friseur nicht und Kosmetik geht auch.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinder sind happy
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und nicht weit erntfernt vom Aquarium und der senzo mall. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viele Rutschen und Möglichkeiten für Kinder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Aufgrund der guten Erholung, Weiterempfehlung.
Gute Lage, guter Zugang zum Meer. Gepflegte Anlage auch für Familien aufgrund des Wasserparks geeignet. Geheizter Pool, Service und Auswahl der Speisen leider nur durchwachsen.