Wir waren als Familie zum 3.Mal im Beach-Albatros!
Wir waren zum 3. Mal mit unserem 6-jährigen Sohn im Beach Albatros, das sollte eigentlich schon alles sagen. :o)
Die Anlage, der Service, die Mitarbeiter, das Familienzimmer, die Poollandschaften, das Essen, der Strand...alles PERFEKT!!!
Ein sehr schönes Hotel,die Sauberkeit der Anlage ist bemerkenswert, sowie in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter die immer zur Stelle sind wenn man was braucht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für eine Woche Erholung
Großes sauberes Hotel.
Personal ist super freundlich.
Essen ist vielfältig, wiederholt sich aber.
Die liegen am Pool müssten erneuert werden. Die sind für längeres liegen nicht geeignet.
Am Strand die liegen sind super. Nur leider für die Menge an Menschen zu wenig. Dieses Reservieren was Ansich „untersagt“ ist- wird völlig ignoriert. Es gibt keine Konsequenzen. Sehr schade.
Im ganzen für eine Woche mit Kind zu empfehlen.
Länger aber auch nicht.
Die Animation ist abwechslungsreich.
Ein sehr schönes Hotel , sehr überschaubar. Man findet sich sehr schnell zurecht .
Bin jetzt das 5x dort gewesen , es wurde in den letzten Jahren viel erneuert .
Man fühlt sich direkt wohl weil man immer herzlich begrüßt wird.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der ganze Urlaub war sehr entspannend und erholsam
Die Anlage wurde sehr sauber gehalten, das Gärtnerteam hat Tag für Tag dran gearbeitet das alles grün und schön ist. Der Service ist und das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit,freundlich und zuvorkommen. Die Rezeption hatte für jedes Problem eine schnelle Lösung. So stellen wir uns Urlaub vor. Danke
Schade, man konnte diese Anlage mit einer 5 Sterne Anlage vergleichen, leide kaput gespart
Mit viel Vorfreude gekommen und enttäuscht abgereist, wir waren zum 3. und letzten mal hier, es wurde seit unseren letzten Besuch alles auf Sparflamme getrimmt.