Bewertungen (18.773)

Haci (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Hotel ist schön und sehr gemütlich Strand Wasser alles schön Personal sehr nett und hilfsbereit essen gut für jeden was dabei
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel wo alles stimmt
Ist ein Mega gutes Hotel Essen super ,Animation super, Sauberkeit super haben uns sehr wohlgefühlt . Super nette Leute und super nettes Personal
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach perfekt zum fünften Mal begeist
Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel – und das aus gutem Grund: Es ist einfach rundum perfekt! Vom herzlichen Empfang über die sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bis hin zum hervorragenden Service stimmt hier wirklich alles. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen – das Essen ist stets…
Timon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Wir hatten eine Schöne Zeit im Hotel, alles war sauber, die Anlage ist riesig, die Animation war super und freundlich, es ist für jeden was dabei.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder! Tolles Hotel
Viel Angebote und Locations. Alles sauber. Abwechslungsreiches Essen mit gut organisierten Restaurants. Service räumt immer sofort ab und bringt überall die Getränke hin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht mehr wie Früher aber immer noch empfehlensw
Leider gab es Probleme mit dem gebuchten Bungalow ein Tag erstmal im Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer war ganz o.k. aber nicht ausreichend . Am nächsten Tag konnte der Bungalow dann bezogen werden welcher auch den bisher gemachten Erwartungen entsprach. Ärgerlich denn der Urlaub fängt mit einem Tag Verspätung an. Ach so nur zu erwähnen waren zum 9. Mal in dem Resort zu Gast.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gelungener Urlaub mit ausreichend Abwechslung
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter eine Woche dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 11 Jahren hat sich wirklich viel getan. Die Zimmer sind modernisiert, sauber und bieten angenehmen Komfort. Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Poollandschaft – es gibt ausreichend Liegen, und sowohl der Hauptpool als auch der Kinderpool sind beheizt. Auch die Rutschen für alle Altersklassen sorgen für jede Menge Spaß. Besonders hervorheben möchten wir das…
Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel mit Kindern
Sehr große Anlage mit vielen Pools und einem Riesen großen Aquapark. Die Kinder hatten großen Spaß. Das Essen war sehr lecker und man hatte die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants zum Abendessen.
Maria Evelyn (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leider gastronomische total Enttäuschung
Gsnz tolle und extrem große weitläufige anl. Überall sehr sehr kalt da die aircondition auf maximal an ist, trotz kühlem und sehr windigen Wetter im November Komplett neu renoviert tolle Zimmer aber ALLES was Gastronomie betrifft am tiefsten Level und unglaublich schlecht und ungastlich. Mensa und MC Donalds bemüht sich um den Gast, hier bist du unerwünscht und kommst dir als lästig und störend vor, sofern du kein Trinkgeld für die Bedienung hast wirst du mehr als ignoriert leider!!! Und sehr schade
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonniges Ägypten
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Das Essen hier ist großartig und der Service auch. Das Meer ist warm und wunderschön. Nachmittags- und Abendunterhaltung immer erstklassig
Gegenleistung erhalten