Bewertungen (18.776)

Jela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch ein 4. Mal!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine super schöne Suite und das Personal war auch wieder hervorragend. Wir kommen im April wieder.
Julia(19-25)Österreich
Sehr gut! Eindeutig zum empfehlen
Sehr cool, war wirklich toll. Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist die Poolzeiten vom Kinderpool und das es eventuell den ganzen Tag Eis gibt, das fanden unser Kinder nämlich nicht so toll.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches tolles Hotel
Familienfreundliches,tolles Hotel mit Strand und Riff zum Schnorcheln. Weitläufige Anlage mit großen Pools und Rutschen-Paradies.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
toller erholsamen Familien Urlaub.. sicher wieder
wunderschönes sauberes Hotel wunderschöne reißen gross Anlage sehr gepflegt Tolles freundliches Personal
Leonie (14-18)Deutschland
Hurghada 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es herrscht eine schöne Atmosphäre alle sind sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt hier. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Tägliche Shows und Aktivitäten für Erwachsene und für Kinder. Tolles Personal. Gutes Essen und tolle Cocktails.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wenn man sich erholen will
Guter Service, Sauberkeit, tolles Freizeitangebot, hauptsächlich für Kinder Man kann sich hervorragend erholen, koomen schon zum 9.ten Mal
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme nächstes Jahr wieder.
Große schöne sauber Anlage mit viele Rutschen geeignet für Familien. Freundliches und immer gut gelauntes fleißiges Personal. Essen gut. Abendunterhaltung ausbaufähige.
Gabor (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel für Groß und Klein
Das Beach albatros ist ein sehr gutes Familien Hotel mit vielen Pools und Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist auch sehr vielfältig .Man bekommt von Spaghetti bis Krautroulade und Süßspeisen alles geboten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel direkt am roten Meer
Sehr sauberes Hotel mit 24 Stunden Rezeption. Tolle Restaurants und vor allem alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Leon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Gute und hilfsbereite Arbeiter. Schöne pools und traumhafter Urlaub. Du kannst hier sowohl mit Familie als auch ohne gute Zeiten verbringen. Kinder freundlich ist dieses Hotel ebenso Essen war super und eine große Auswahl. Das Zimmer sah tip top aus wirklich empfehlenswert