Das Hotel ist super mit Lage und Ausstattung. Es war sehr gut geeignet für 1 Woche zu entspannen und zu baden. Die Zimmer mit Meerblick waren sehr schön.
Das Hotel und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Habe dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Mein Gesamteindruck ist sehr gut. Das Hotel ist in einem top Zustand, alles war sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Der direkte Zugang zum Meer und der schöne Strand runden den Urlaub ab.
Super Familienhotel mit toller Poolanlage. Auch der Strand ist sauber mit tollen Schnorchelmöglichkeiten.
Lediglich das Essen wiederholt sich relativ häufig und die Wartezeit am Buffet ist recht lang.
Personal war freundlich und hilfsbereit, vorallem die Reinigungskräfte.
Sehr gutes Hotel. Auch Getränke besser wie gedacht. Leider kein Ouzo mehr das war das einzige was uns gefehlt hat. Strandbiys super nett und die Kellner am Strand super. Was sie leisten ist wirklich sehr gut. Lobby gab es auch einen mit weißen Hemd abends der uns sehr arrogant aufgefallen ist aber den gibt es überall. Sonst alles sehr gut. Wunderschönen Zimmer mit Meerblick bekommen Danke. Haben uns sehr gut erholt.
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal dort und wieder sehr begeistert. Es gab einige Neuerungen. Sehr schön der Kaltwasserpool. Nicht so gut das Angebot in der Snackbar, nicht abwechslungsreich. Lobenswert die Arbeit aller Mitarbeiter.