Bewertungen (19.098)

Tom(26-30)Deutschland
Schöner Ägypten Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Aquapark Anlage für Kinder. Es gibt außerdem viele verschiedene Restaurants. Es gibt viele Pools mit tollen Lifeguards die immer acht geben auf die Kinder. Wir hatten einen schönen Urlaub
Dziyana Khoruzhava (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotels für Familienurlaub
Guten Tag, der Urlaub gefällt uns sehr, da alles wunderbar ist – das Zimmer, der Service, das Essen und das Meer. Besonders freuen wir uns über die vielen Wasserrutschen für Kinder. Wir empfehlen dieses Hotel für einen Familienurlaub.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Das Hotel ist wirklich toll gelegen. Es ist nur 15 Minuten entfernt vom Flughafen was sehr angenehm ist. Es gibt verschiedene Restaurants und das Essen ist sehr lecker. Nur schade das es keine fertigen Salate gibt. Sonst alles top!
19.05. - 17.07.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum Wohlfühlpaket im Dana Beach 🫶🏼
Schöne, freundliche und große Anlage. Auf den ersten Blick sehr einladend. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch die schönen Blumen sind ein absoluter Hingucker..
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Erfahrung!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Von der gepflegten und immer sauberen Anlage, dem freundlichen und zuvorkommende Personal, bis hin zum sehr guten Essen hat alles gestimmt. Vor allem wenn man mit Kindern reist, ist dieses Hotel genau richtig.
Valeria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, leider jedoch Magendarm
War sehr sauber, große Anlage. Viel los und viel zu entdecken. Tolle Rutschen und gute Animation. Manchmal etwas laut
Nikolas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit gutem Strand
Für ägyptische Verhältnisse vergleichsweise guter Strand. Klein aber fein. Wer jedoch einen Sandstrand wie in Griechenland, Spanien oder der Türkei erwartet, sollte grundsätzlich nicht ans rote Meer fahren. Man kann auch ein bisschen schnorcheln, es gibt ein paar Korallen. Für Kinder reicht es allemahl. Gute Zimmer und tolle Pools mit vielen Rutschen. Das einzige was mich gestört hat waren die hoteleigenen Ägypter die einem Beauty, Fotoshooting oder Boottrips andrehen wollten. Die gehen dann von Liege zu Liege und…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht es nicht
Einen besseren Ort zur Entspannung Erholung und zum verwöhnen lassen gibt es nicht !!! Jederzeit wieder !!! Nächster Urlaub ist schon gebucht
Daniel(36-40)Österreich
Ein Traumurlaub - Beach Alabtros Resort
Das Hotel selbst ist sehr sauber. Großes Lob an das ganze Personal. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zum Empfehlen für Familien
Schönes Hotel, Kinderfreundlich Sauber Essen hervorragend Service ausgezeichnet Gästebetreuung muss man hervorheben Anlage sauber Zimmer sauber Weiter Empfehlung? Yeeeeees