Bewertungen (18.773)

Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sauber Freundliches Personal und es gibt für jeden was zu essen Der Strand war tip top und der Rutschpark für Kinder ideal
Michaela (41-45)Deutschland
Perfekt!!
Alles war sehr sauber, alle waren hilfsbereit. Alles in allem war alles perfekt. Zimmerboy auch unfassbar nett und fteundlich
k(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönen Urlaub
Wir sin sehr zufrieden . Würden auch gerne dieses Hotel weiter empfehlen. Ein sehr schöner Strand und vor allem das Meer.
Kristina(31-35)Deutschland
Schöner Strand
Schönes Hotel , leider ist die Animation schlecht . Aber der Strand ist super schön. Für Kinder ist der Aquapark super!
Pfeif(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Urlaub👍
Alles sehr gut Personal sehr froinden Service gut Wetter ist gut Meer ist schon Wasser dass ist gut Zimmer ist sauber 👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Zimmer war ein Traum. Wir waren mit den Service der Angestellten sehr zufrieden. Auch der zimmerservice war ein Traum .
STEFANIE(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel und tolle Rutschen für meinen Sohn. Essen und Getränke sind auch gut. Service und die Sauberkeit ist top.
REBECCA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub mit anschließender Nilkreuzfahrt
Tolle sehr gepflegte Anlage. Personal unschlagbar freundlich und hilfsbereit egal was man für ein Problem hat. Essen gut, für jeden Geschmack was dabei
Julia Hensel(46-50)Deutschland
Schlne Urlaub
Sehr zu frieden ,sauber gutes Essen, Meer super. Personal top, wir kommen schon seit 8 jahren ,sogar 2 mal im Jahr .
Nordafrika Touri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Rundum Sorglos Garantie
Wir waren positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch entzerrt sich alles. Zu unserem Zeitpunkt der Reise im Dezember war die Hotelanlage fast komplett belegt, man hatte aber nie den Eindruck in einem klassischen Touristenbunker gelandet zu sein. Liegenproblemen am Strand sind ja der Klassiker, morgens um 6 die Liege reservieren ist nun mal ein Ding, was man den meisten deutschen Touris nicht austreiben kann. Sicherlich könnte man vom Hotel mehr dagegenwirken, wird teilweise auch getan, ich kann aber…