Waren nun zum dritten Mal da, nur diesmal mit 2 befreundeten Familie. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen super . Der Wasserpark super. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen vorallem Familien mit Kindern.
Zimmer sind von der Größe her top. Was ich immer wieder bemengle sind die Kopfkissen. Sauberkeit der Zimmer für Ägypten top aber jedoch gibt es einiges zu bemängeln. Z.b. Türen der Kleiderschränke voll mit Fingerabdrücke, Spiegel dreckig und einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort