Bewertungen (1.639)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Dass an der Außenanlage gearbeitet wurde, war zwar störend, ist aber bei Ganzjahresbetrieb wohl nicht zu vermeiden...
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel im Norden, ist einen Urlaub wert!
Super Hotel für Aufenthalte im Norden der Insel. Etwas abseits des Zentrums von Puerto de la Cruz aber trotzdem noch zentral gelegen.
Ramona und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles in Ordnung
Schöne lage nettes Personal und sauberkeit Essen ist gut Dass Büffet Könnte wärmer sein Freizeitangebote ear alles in Ordnung und sauber
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub
Schönes und sehr großes Hotel, das auf Grund seiner hervorragenden Lage für einen erholsamen Strandurlaub perfekt ist.
Shaban(19-25)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Im Be Live Adults genießt man als Hotelgast eine hervorragende Lage. Wir würden auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Eine wunderschöne Aussicht! Wir waren rundum zufrieden, bis auf die Tatsache, dass die Benutzung des Wifis kostenpflichtig ist. Das gehört sich unserer Meinung nach nicht für ein 4 Sterne Hotel, wo man ohnehin schon genügend Geld bezahlt. Dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Loroparque(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch das 7x toll
Lage top, alles schnell zu erreichen ( Busstation , Taxi ) 10 Min.zum Loroparque, 15 Min. zur Stadt, 3 Min. zum Strand.Zimmer sauber und o.K.
Steffie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Gutes Hotel in angenehmer Lage. Nicht weit vom Strand entfernt. Gute Lage zum Loro Park. Guter Service. Zimmer waren ok war alles da was man benötigt. Freundliches Personal. Mietwagen konnte man im Hotel günstig buchen. Das war top!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Stadthotel!
Gutes Stadt und Strandhotel mit gutem Personal. Hotel war für mich ideal und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Leider werden Halpensionsgäste an der Lobbybar und Showroom bedient aber All Inclusive Gäste nicht,die müssen sich anstellen. Den Unterschied find ich nicht gut.
marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
familienurlaub
leider war durch eine Baustelle für meine Mutter im Rollstuhl keine Möglichkeit zum Pool zu kommen, die Poolbar war komplett geschlossen, sehr schade da es für meine Mutter wohl die letzte Flugreise ihres Lebens was mit 82 Jahren, wir waren als Familie dort und die Baustelle von der wir ja nichts wussten hat uns komplett die Poolnutzung verwehrt
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Be live adults only tenerife hotel
Wir waren rundum zufrieden. Morgens und abends gab es ein abwechslungsreiches und gutes Essen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.