Verena (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhe-Oase ohne Kinder in guter Lage - gerne wieder

Ruhig, sauber, freundliches Personal, traumhafte Aussicht vom Balkon mit Meerblick! Für Leute, die ihre Ruhe haben und dabei dennoch komfortabel wohnen und freundlich behandelt werden wollen eine echte Empfehlung!

• Gut
  • Es war sauber und man hatte alles, was man braucht. Die Zimmer sind klein, aber funktional, die Betten sehr gut. Unbedingt Zimmer mit Balkon/Meerblick buchen, mit etwas Glück hat man einen 180 Grad Blick aufs Meer und den Teide. Insgesamt wie wohl fast alle Hotels etwas in die Jahre gekommen und "altbacken".

• Gut
  • Das Buffet bot jeden Tag etwas anderes, erst nach einer Woche wiederholte sich das Angebot in Teilen. Aber es ist sehr reichhaltig und mMn für wirklich jeden immer etwas dabei. Es wird landestypische Küche angeboten und natürlich auch 0815-Touri Kost. Aber es ist eben Büffet. Zum Frühstück werden Pancakes und Omelettes frisch zubereitet. Nur das Rührei und vor allem die "Säfte" lassen zu wünschen übrig.

• Freundliches und aufmerksames Personal, auch bei all inclusive.

• In unmittelbarer Nähe des Playa Jardin, 10 Gehminuten vom Loro Park und nur ca. 15 Gehminuten von der Plaza del Charco. Daher auch etwas außerhalb des größten Touri-Trubels.

Haben wir nicht genutzt. Andere Gäste waren offensichtlich zufrieden und engagiert dabei... :-)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Be Live Adults Only Tenerife mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor