- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bedienung im Hotel, vor allem die Bedienung beim Essen war sehr freundlich und immer lustig zu den Gästen. Sie geben sich sehr viel Mühe und erfüllen Sonderwünsche. Die Getränkepreise sind keineswegs überteuert. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet, Blumen auf dem Balkon und sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Zimmer wurde immer gereinigt und die Betten wurden immer gemacht. Selbst die Schuhe wurden von der Reinigungskraft ordentlich hingestellt. Sehr gut ausgestattet mit einem Kühlschrank, einem Kleiderschrank in der Wand, einer Couch, einem schönen Bett, angenehmes Licht und einer gut funktionierenden Klimaanlage.
- GeschmackSehr gut
Sehr umfangreiches Buffet! Jeden Tag gab es andere Dinge auf dem Buffet. Basics wie Pizza und Pommes für jeden Geschmack waren jeden Tag dabei. Außerdem exklusives Essen, wie Seehecht und Garnelen dabei. Die Qualität, sowie der Geschmack des Buffet ist sehr hochwertig. Köche standen immer in der Mitte und haben frisches Essen hinzugefügt. Morgens machten die Köche Omelettes.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Sie verbreiten gute Laune.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Hinrich, dass Sie sich in unserem Hotel dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihren Hinweis. Bis dahin alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor