Frankfurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Macht weiter so, Euch kann man nur empfehlen.
Familienfreundlich-sauber- schöne- helle- liebevoll eingerichtete Zimmer mit allen was man benötigt um sich zu erholen. Das einzige was meine Kinder etwas fehlte war ein schnelles W-Lan-doch uns als Eltern hat genau das sehr gut in die Karten gespielt. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Zwei super Wochen Urlaub auf dem Bauernhof
Schöner Bauernhof mit mehreren Ferienwohnungen am Rande von Werfenweng. Die Vermieter unterstützen das Samo-Konzept (Alpine Pearls), sodass ein Auto vor Ort nicht notwendig ist.
Holger(56-60)Deutschland
Im schönsten Winkel von Werfenweng
Sehr schöner Bauernhof mit großer Spielwiese für Kinder. Phantastische Lage am Ende eines Hochtales. Gemütliche Ferienwohnungen, außerordentlich freundliche und engagierte Gastgeber.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Ferien auf dem Bauernhof
Alles sehr sauber und gepflegt, tolle Gastgeber, traumhafte Umgebung und bereits das 5. Mal! Können nächstes Jahr kaum erwarten. Meine Jungs wollten kaum vom Hof weg, um Ausflüge zu machen. Und es sind bei der Heimfahrt Tränen geflossen, weil keiner gehen wollte
Haimon(36-40)Deutschland
Alles dabei!! Natur pur!
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Frische Bauernhofprodukte gibt es nach Wunsch jeden Tag und werden früh vor die Wohnungstür gestellt.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen wir würden jederzeit wiederkomme
Tolles Ambiente traumhafte Lage super nette Familie. Alles mit dem auto super zu erreichen. Auch zu Fuß ist vieles möglich!
Wolfgang(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit fürsorglicher Gastfamilie.
Sehr schön und ruhig gelegen. Unsere Erwartungen an die Lage wurden absolut erfüllt. Auch die Gastwirte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(36-40)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung Alpenrose. Wir waren dort 14 Tage lang und es war einfach ein toller Urlaub mit einer guten Mischung aus Entspannung und aktivitäten. Es ist alles da was man so für einen schönen erholsamen Urlaub benötigt.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannung ung Genuss pur!
Schöner Hof in Ruhier Lage direkt an den Bergen. Wir waren schon zum dritten mal mit der Familie dort. Einfach Super. Wandern, Schwimmen, spannende Ausflüge - alles in der Nähe.
Martijn(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, ruhig und nett
Ideale Lage am Winterwanderweg und loipe. Sonne und Ruhe. Schöne Sachen vom Bauernhof für Frühstuck. Freundliche host