Haimon (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles dabei!! Natur pur!

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Frische Bauernhofprodukte gibt es nach Wunsch jeden Tag und werden früh vor die Wohnungstür gestellt.

• Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, sauber und mit allem nötigen ausgestattet. Die Zimmer haben auch einen Balkon, von dem man entweder in die Berge oder ins Tal schauen kann. Die Betten sind traumhaft kuschelig.

• Gut
  • Gegessen haben wir auf der Hackelhütte und der Elmau Alm. Da gab es natürlich Kaiserschmarn und Kaspressknödelsuppe.

• Toller Frühstücksservice mit frischen Bauernhofprodukten (Milch, Eier, Jogurth, Brot, Butter etc.).

• Der Bauernhof liegt idyllisch in einem Talabschluss. Bis zum Dorfplatz sind es ca. 2km, die sich aber mit kleinen Kindern ziehen können. Von daher empfehle ich die Samo Card zu nutzen.Diese kostet 10€ pro Aufenthalt und man kann das Ortstaxi damit nutzen, kostenlos ins Seebad gehen und bekommt Ermäßigung auf die Seilbahnen. Von der Ferienwohnung kann man zwei sehr schöne Wanderungen zur Elmau Alm und zur Hackelhütte machen.

Wir waren vor allem in der wunderschönen Bergwelt wandern. Da es sehr warm war, haben wir am Nachmittag meistens das Seebad genutzt. Die Kinder haben sich täglich auf den Dorfplatz gefreut. Dort stehen jede Menge unterschiedliche Fahrzeuge zur freien Verfügung. Außerdem wurden jeden Tag die Kühe gefüttert, mit den kleinen Babykatzen gekuschelt, am hauseigenen Trampolin stundenlang gesprungen oder am nahgelegenen Bach Staudämme gebaut. Die Kinder fanden es toll und wollten nicht nach hause.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Haimon