Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen wir würden jederzeit wiederkomme

Tolles Ambiente traumhafte Lage super nette Familie. Alles mit dem auto super zu erreichen. Auch zu Fuß ist vieles möglich!

• Wir hatten das zimmer Edelweiß super Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt egal was man braucht einfgemütlich mit Balkon und einen tollen Ausblick. ach bescheid sagen und es wird sich schnellstens drum gekümmert wir waren rundum zu Frieden. Die Wohnungen sind top ausgestattet und alles ist da was man braucht. Rundum ein toller Urlaub!

• Alles wurde sofort erledigt oder schnellstmöglich. Super Service und sehr freundlich.

• Liegt oberhalb direkt vor den schönen Alpen ein wahnsinns ausblick. 5 km runter ist ein größere Ort dort gibt es das Nechste einkaufsgeschäft und Tankstellen Restaurants alles was man braucht. Oben in werfen kann man auch gut essen und vorallem wenn man abends nochmal los möchte kann man ohne probleme einen tollen Spaziergang machen und es sich in eins der lokale gut gehen lassen und den abend ausklingen lassen. Es gibt unendlich viel zu unternehmen und das meiste ist nicht weit weg. Burg hohenwerfen ist zu empfehlen zb. Langweilig wird es einem auf keinen Fall.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne! Vielen Dank für die super Bewertung! Das geht ja runter wie Öl.... :) War sehr nett euch kennen gelernt zu haben, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!! Liebe Grüße Elisabeth mit Fam.