Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Von 4 Sternen zur „Herberge“?
Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt, hat einen äußeren positiven Eindruck, jedoch wurden viele Annehmlichkeiten abgeschafft!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hochzeitstag ohne Aufmerksamkeit
Heutzutage merkt man, dass die Chefs mehr Geld mit weniger Leistung verdienen wollen. Wir haben extra vor der Reise eine E-Mail geschrieben, dass wir wiederholt wegen unseres Hochzeitstages kommen. Keine Reaktion: keine Karte, keine Kerze auf dem Tisch oder kleine Aufmerksamkeit.NICHTS!
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Tage in Baden-Baden
Das Hotel ist eine ehemalige Zigarettenfabrik, jedoch es ist ein Nichtraucherhotel und besticht mit großen und hohen Zimmern. Ein Balkon war nicht dabei, allerdings durch das leider schlechte Wetter auch nicht benötigt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Qualität lässt spürbar nach
Lage relativ zentral zu Festspielhaus und Zentrum. Öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Haustür. Schönes restauriertes Gebäude, ehemals Zigarettenfabrik.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr saubere Zimmer und freundlichiches Personal. Ein Hotel mit sehr viel Charme. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Busverbindungen hervorragend.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Historisches Ambiente in Top Lage
Sehr großzügige Räume,Küchen Zubehör bicht vollständig,sauber,zu sparsamer Frühstück für gehobene Anlage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehm bis perfekt.
Ideale Lage zur Stadtmitte, insbesondere zum Festspielhaus. Mit ÖPNV (Bus) prima zu erreichen. Gutes Frühstücksangebot, Unser Zimmer war großzügig. Alles gut!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehm
Sehr schönes, gepflegtes, großes Zimmer. Gutes Frühstück, nachhaltig und mit Bio-Anteil. Gute Lage, zentral genug und ruhig. Zurückhaltend freundliches Personal. Zu der 5 Sterne Bewertung hat eigentlich nur eine Gartenanlage gefehlt
Mon(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfortable Betten und leicht erreichbarer Transport
Insgesamt angenehm, großzügige Zimmer, gute Betten. Personal beim Frühstück hilfsbereit. Lage ist sehr gut.
Ingrid Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit unkompliziertem Service und optimaler Lage
Freundlicher unkomplizierter Empfang. Gepflegte große und saubere Zimmer. Gute Zentrale Lage. Gut zu erreichen