Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nocheinmal
Verbesserungsbedürftig in der Sauberkeit, die Lage des Hotels ist gut, fussläufig ist das Festspielhaus zu erreichen
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine tolle Zwischenstation in Baden-Baden!
Wir wohnen im Norden und ein Teil der Verwandtschaft im Süden, daher verbinden wir Besuche meist mit einer Rundreise und Zwischenübernachtungen, da wir doch leider recht "in die Jahre gekommen sind". Wir haben schon mehrfach in Baden-Baden Station gemacht, kannten aber das Batschari nicht, das ich im Internet fand. Kurz gesagt, äußerst positive Überraschung! Bereits der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend, und obwohl die Reservierung eines Parkplatzes in der Regel nicht möglich ist, machte man…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel ist preiswert und in Ordnung für einen Aufenthalt.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz up to date, aber insgesamt gepflegt. Der Preis des Hotels ist in der Regel günstig, sodass ich gerne darauf zurückgreife, wenn ich in Baden-Baden bin.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Stadtbesichtigung
Liegt in einem herrlichem alten Gebäude. Innenstadt zu Fuss zu erreichen - aber nicht in 5 Minuten. War aber kein Problem. Die Zimmer/Suiten sehr gross und gut ausgestattet
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Batschari + Baden Baden toll
Baden Baden ist eine Reise wert dazu trägt das Batschari Palais mit seinen Mitarbeiter dazu bei .
Horsg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Lage 300 m zum Frstspielhaus
Top Lage, 300 m Entfernung zum Festspielhaus. Große Zimmer mit Schlaf- und getrenntem Wohnzimmer. Kleine Küchenzeile im Flur. Gutes Frühstücksbüffet.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für eine Übernachtung auf der Durchreise sehr gut geeignet. Hier stimmte auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis. Von Vorteil ist zudem die Nähe zum Roomers mit seinen Bars und Restaurants.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Nacht in Baden-Baden. Auch gut gelegen, um zum Beispiel die Bars und Restaurants im nahegelegenen Roomers zu nutzen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe.
Schönes Hotel mit großen Zimmern und Bad. Nicht weit zum Zentrum. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Parkplatz vor dem Haus, allerdings mit 15 Euro pro Tag nicht günstig. Leider kein Restaurant oder Bar vorhanden. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Fast schon eine Ferienwohnung!
Super Hotel mit Riesen Zimmern direkt in der Stadt, nicht weit vom Casino. Perfekt für einen Kurzurlaub in Baden Baden.