Bewertungen (1.210)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fast alles perfekt, macht weiter so...
Professionel geführtes Privat Hotel. Mitarbeiter ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder jedoch nicht im Hochsommer da leider keine Klimanlage oder ähnliches zur Verfügung steht im Zimmer war es unerträglich heiß.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles super
Das Hotel liegt sehr zentral. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise bekam man auf Wunsch Tipps zum Ansehen und eine Fahrkarte für 3Tage gratis dazu.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Ein angenehmer Kurzurlaub mit hervorragendem Service.Das Frühstück war üppig und alles frisch.Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Duveke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Dieses familiär und so zentral gelegene Hotel begeistert uns immer wieder. Ruhige Zimmer, freundlicher Service und vielfältiges, frisches Frühstück.
Dr. Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Was will man mehr...
Mit dem Baseler Hof verbindet mich seit den 70er Jahren des 20. Jh. eine lange Geschichte: beruflich habe ich hier als junger Dramaturg des NDR Alfred Andersch und seine Frau das erste Mal getroffen, später habe ich aus Sentimentalität immer hier gewohnt, wenn ich nach Hamburg kam, bis zum heutigen Tag ist es 'mein' Hotel in HH, wann immer ich die Premieren in der Staatsoper besuche und nicht noch nach der Vorstellung zurück nach Berlin fahre. Eine immer aufmerksame Rezeption, eine immer sehr freundliche Begrüßung,…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geeignet für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip aufgrund der günstigen, sehr zentralen Lage sehr gut geeignet. Ticket für öffentliche Verkehrsmittel im Preis enthalten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel im Herzen von Hamburg. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Lage und Bett; Nicht für Sitzen und Arbeiten
Am Tisch zu sitzen und arbeiten: unmöglich. Kein Platz und ein Stuhl, das man dringend auswechseln müsste (Zimmer 403)
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für Familien geeignet!
Das Hotel hat 4-Sterne. Wo die her kommen ist eher nicht nachvollziehbar. Frühstück war Topp. Das personal war Super Nett. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer wäre dringend notwendig.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Hotelaufenthalt
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist fantastisch und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Insbesondere der freundliche Empfang, die Parkmöglichkeiten und das Zimmer sind hervorzuheben.