Bewertungen (1.210)

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles ruhiges Hotel mit Stil und nettem Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Lage ist spitzenmäßig und das Zimmer in Richtung Innenhof sehr ruhig. Schade war, dass die Einzelbetten nicht nebeneinander standen und dies auch nicht geändert werden konnten. Schade war auch, dass die Bar am Sonntag und Montag geschlossen war. Das Zimmer sejr sauber und die Ausstattung sehr gut und das Personal sehr nett. Toll war auch das Ticket für den ÖPNV für drei Tage, das haben wir ausgiebig genutzt. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt und wünschen eine…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel mit besonderem Charme, in toller Lage. Personal immer einmalig nett und hilfsbereit.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
TOP Hotel mitten in HH
TOP geführtes Familienhotel mit tollem Restaurant um norddeutsche Küche kennenzulernen und das zu fairen Preisen. Bitte mehr davon!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, guter Service
Immer alle sehr Hilfsbereit, einen ganz besonderen Dank an Herrn Henrik Bülhoff er setzt immer alles zur unserer Zufriedenheit um.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub in Hamburg
Ein sehr schönes Zimmer und die Lage ist perfekt. Das Frühstück war sehr gut. Es gab leider nur eine Kaffeemaschine für sehr viele Gäste. Das Personal am Empfang war ausgesprochen freundlich und hat uns sehr nett empfangen.
Enri(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Toplage im Herzen von HH
Als erstes fällt natürlich auf das man direkt im Centrum wohnt.Alles um die Ecke.Top Style und sehr freundlich,sogar drei Tages Ticket für U Bahn.Gut dekoriert und grosse Zimmer mit einer fantastischen Aussicht auf die Alsterparkanlage
Denise(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Städtereisende optimal
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sauber (aber relativ klein); fussläufig alles erreichbar, Bahnhof Dammtor sollte für die An- und Abreise genutzt werden, leider war die Dachterrasse grad nicht nutzbar, als (spezial) gab es ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr gratis - Hotel als Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden, sehr empfehlenswert, für die Sauna im Hotel hatten wir leider keine Zeit mehr
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, super Anbindung, gutes Frühstück!
Sauberer, gepflegter Eindruck auch bei den noch so kleinen Zimmern! Frühstück top, Mitarbeiter sehr freundlich, nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat einen veralteten Eindruck hinterlassen.
Ich fühlte mich nicht wohl. Wie schon geschrieben: einmal komplett renovieren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in idealer Lage für Kulturinteressierte
Persönliche Atmosphäre in einem Haus mit Historie, angenehme Hotelbar.