Sarah (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für einen Städtetrip

Gut

Für einen Städtetrip aufgrund der günstigen, sehr zentralen Lage sehr gut geeignet. Ticket für öffentliche Verkehrsmittel im Preis enthalten.

• Sehr kleines Zimmer mit einem 140cm Bett für zwei Personen. Bad sehr klein bzw eng. Das Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Dieses war groß und abwechslungsreich. Es gab frische Produkte und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr freundlich. Es gab einen kleinen Buchungsfehler, der nicht vom Hotel ausging. Hier wurde seitens des Hotels eine schnelle, gute Lösung gefunden. Das Personal handelte hier sehr entgegenkommend und kundenfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider empfanden Sie das Zimmer als etwas zu klein. Wir verfügen in unserem Haus über verschiedene Zimmerkategorien welche sich in Ihrer Größe unterscheiden. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung direkt Ihre Vorstellungen des Zimmers mit. Wir freuen uns sehr dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie das Frühstücksbuffet so gut gefallen haben und wie lobend Sie unsere Mitarbeiter erwähnen. Diese Worte geben wir gerne weiter. Hoffentlich bis ganz bald wieder in Hamburg. Ihr Team vom Baseler Hof