Professionel geführtes Privat Hotel. Mitarbeiter ungewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder jedoch nicht im Hochsommer da leider keine Klimanlage oder ähnliches zur Verfügung steht im Zimmer war es unerträglich heiß.
Wir hatten ein Superoir Zimmer (436) mit Balkon und seitlichem Blick auf die Alster. Dieser Wunsch, welchen wir im Vorfeld bei der Buchung geäußert hatten wurde auch prompt erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Bad etwas klein aber funktional ausgestattet mit allem was man so braucht. Das Bett war groß die Matratzen ok. Nur, wie schon erwähnt, ist das Zimmer im Sommer sehr warm weil keine Klimaanlage oder zumindest ein Lüfter zur Verfügung stand. Was gar nicht geht ist, dass um 05:45 Uhr für fast 1 Stunde ein Entsorger mit seinem Pumpenwagen vor dem Hotel steht und dort mit höllen Lärm seine Arbeit verrichtet gleiches gilt für Lkw Anlieferungen ab 06:00 Uhr. Ab da war jedenfalls für uns die Nacht zu Ende. Schade....
Das Frühstück war sehr umfangreich es stand alles zur Verfügung was man sich vorstellen könnte, es wurde sogar anstatt Kaffee ein Cappuccino angeboten das ist einfach top. Das Frühstücks Personal ist zurückhaltend und sehr freundlich. Jedoch eine Dame sollte an Ihrer Professionalität noch arbeiten. Bitte nicht das Frühstück des Gastes immer wieder unterbrechen um einen leeren Teller vom Tisch abzuräumen, so dass der Gast genötigt wird zur Seite zur gehen hier wäre mehr Einfühlungsvermögen geboten.
Top Service das Personal an der Rezeption ist sehr professionell, hilfsbereit und freundlich auch die Hausdame hatte eine nette, herzlich freundliche Ausstrahlung mit viel Rücksicht auf den Gast. Überhaupt, egal welchem Mitarbeiter wir im Hotel begegneten wurde wir immer freundlich, herzlich und nicht übertrieben gegrüßt.
Top Lage an der Alster, alles in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie einen so positiven Eindruck erhalten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bedauerlicherweise verfügen wir über keine Klimaanlage. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen Ventilar im Zimmer bereit. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch freudig entgegen und senden Ihnen beste Grüße aus Hamburg! Ihr Team vom Baseler Hof