Valeska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für eine Woche Entspannungsurlaub
Modernes Urlaubshotel mit angenehmer Größe, das Ruhe für einen Pool- oder Strandurlaub bietet. Restaurant und Pool nicht überlaufen, vor allem außerhalb der Ferien. Gut zum Entspannen am Pool, da nur dezente Musik gespielt wird und das ein Hotel nur für Erwachsene ist. Im Mai nur leider noch etwas zu kalt, um von Pool & Meer zu profitieren. Aber das weiß man ja vorher :-) Pluspunkt: Kein Liegen reservieren am Pool, sodass man auch nachmittags noch eine Liege findet. Gäste waren hauptsächlich Engländer, deshalb…
Sharon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit zwei tollen Pools, nah am Strand, leckeres Essen, nettes Personal und schönen nicht ganz so großen Zimmern.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Sehr schönes Hotel. Alles tip top bis auf die Sauberkeit der Zimmer bzw. den Tellern beim Buffet. Die Zimmer sind richtig schön modern eingerichtet. Es gibt 2 Pools. An dem Hauptpool ist mittags ziemlich viel los ( da muss man schon freie liegen suchen). Negativ ist mal wieder die Liegenreservierungen früh vor dem Frühstück.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel auf wunderschöner Insel
Sehr elegantes, schönes Hotel in super Lage und der Service ist im Hotel, so wie auf der ganzen Insel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in top Zustand und sauber. Dadurch dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist es beim Essen und am Pool immer schön ruhig. Das Büffet hat eine große Auswahl so dass jeder etwas finden sollte.
Steven Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes, hippes Hotel!
Wunderschönes Hotel , sehr angenehme Armosphäre und freundliches Personal. Das Hotel war für uns (24&27J) super geeignet, das coolste war die Pool Party mit den guten Cocktails!! Auch das Essen war sehr liebevoll zubereitet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel zum Insel Erkunden mit super Buffet
Hervorragendes Hotel auf Lanzarote. Lage ist super um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Frühstücks- und Abendbuffet war ausgezeichnet.
Davide(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Top Lage - Top Erholung
Ab CheckIn bis zum CheckOut hat alles super geklappt. Sehr zufrieden und klasse erholt geht es zurück nach Deutschland
Markus & Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Bestens - gerne wieder!
War alles super, nur vom Whirlpool im Zimmer habe ich mir mehr erwartet. Das Essen war wie schon in den voherigen Bewertungen wirklich top.
Melitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super, würde wieder dieses Hotel buchen.
Personal gesamt sehr freundlich. Essen in jedem Bereich sehr gut. Zimmer gut, Betten gut. Wohlgefühlt im gesamten Hotelbereich.
Rico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel an guter Lage
Wir waren im November 1 Woche hier im Urlaub.Das Hotel,Essen und der super Service hat uns sehr erfreut.Wir kommen sehr gerne wieder.Weiter so!