Sharon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel!

Gut

Schönes Hotel mit zwei tollen Pools, nah am Strand, leckeres Essen, nettes Personal und schönen nicht ganz so großen Zimmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein. Der eine oder andere wird die Zimmeraufteilung mit Waschbecken im Zimmer oder Dusche mit Milchglas nicht mögen, uns hat es nicht gestört. Wir hatten einen Whirlpool auf dem Balkon und Meerblick das war das beste! Die Zimmer könnten besser gereinigt werden, ab und zu sollte der Boden einmal durchgewischt werden! Klodeckel hatte schon einige Macken! Im Whirlpool hatte auch ein Teil gefehlt das wurde jedoch bei der Reklamation binnen 10 Minuten ersetzt!

• Gut
  • Sehr große Auswahl! Frühstück lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Mittagessen in zwei Bars a al Carte - Hauptgerichte riesige Portionen! Abendessen auch sehr große Auswahl an und zu wahren die Mahlzeiten jedoch nur noch lauwarm.

• Alles super, sowohl im Speisesaal als auch in den Bars oder an der Rezeption.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Costa Teguise. 200 Meter zum größeren Strand zu dem kleinen Strand, der uns persönlich besser gefallen hat, ein kleines bisschen weiter. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viele vorhanden. 15 min bis zum Flughafen. Es war jedoch sehr sehr windig zu der Zeit, das war sehr schade, jedoch kann hierfür natürlich niemand etwas !

• Gut

Würden von uns nicht genutzt. Sind jedoch einige vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018