Modernes Urlaubshotel mit angenehmer Größe, das Ruhe für einen Pool- oder Strandurlaub bietet. Restaurant und Pool nicht überlaufen, vor allem außerhalb der Ferien. Gut zum Entspannen am Pool, da nur dezente Musik gespielt wird und das ein Hotel nur für Erwachsene ist. Im Mai nur leider noch etwas zu kalt, um von Pool & Meer zu profitieren. Aber das weiß man ja vorher :-) Pluspunkt: Kein Liegen reservieren am Pool, sodass man auch nachmittags noch eine Liege findet. Gäste waren hauptsächlich Engländer, deshalb spricht das Personal durchweg Englisch, manchmal auch ein bisschen Deutsch.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Separate Dusche & Toilette, die Tür dazu schloss leider nicht richtig. Das Waschbecken ist im Zimmer, etwas ungewöhnlich, aber nicht störend. Super bequemes Bett!!! Safe muss leider extra bezahlt werden, was ich für ein Hotel der Klasse anders erwartet hätte. Es gab einen Whirlpool, den wir einmal benutzt haben. Als das Wasser abgelaufen war, waren überall undefinierbare, braune Bröckchen in der Wanne, sah aus wie Lehm. Wir glauben es waren Ablagerungen aus den Massagedüsen, da die Masse da herunterhing.. Das war ziemlich eklig. Geputzt wurde jeden Tag, wenn man jedoch genauer in die Ecken sieht, könnte es sauberer sein, vor allem in der Dusche und im/um das Waschbecken herum. Hellhörig waren die Zimmer nicht, was aber störte waren die lauten Geräusche vom Abfluss des Zimmers über uns.
Auch das Essen war wirklich herausragend. Möchte behaupten, dass es das beste Essen in einem Urlaubshotel war, das ich je hatte. Riesige Auswahl an Fisch- & Fleischgerichten, sogar vegane & glutenfreie Gerichte gab es. Nie war etwas leer, alles wurde super schnell wieder aufgefüllt und auch auf ordentliche Präsentation wurde geachtet. Auch nachwürzen musste ich kaum. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte besser in Sterne-Restaurants essen gehen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts zu klagen.
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein störender Fluglärm zu hören. Keine direkte Strandlage, der Weg ist jedoch nicht weit. In direkter Umgebung gibt es Supermärkte, Lokale, Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, alles was man braucht. Man kann abends draußen schlendern oder etwas trinken gehen. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Mietauto gut zu erreichen, man kann von dort aus prima die ganze Insel erkunden.
Uns hat es an nichts gefehlt, auch wenn wir nicht die größten Fans von Animation sind. Es gab jeden Tag ein paar Angebote und ein gut ausgestattetes Gym konnte man nutzen. An der Promenade kann man gut joggen & Ausflüge und Wassersport werden auch angeboten, wir sind aber auf eigene Faust mit dem Mietwagen los. War kein Problem sich zurecht zu finden. Ein Spa gab es dort auch, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|