Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Sandstrand von Lanzarote
Leckeres Essen und das Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon kann sich sehen lassen. Das Hotel liegt zudem noch schön zentral, sodass man alles gut erreichen kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Sehr sauberes und ruhiges hotel,das Personal ist super freundlich und eine super Bedienung. Zimmer sind jeden Tag sauber!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes und ruhiges Adults Only Hotel
Ein schönes, gut eingerichtetes und ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Für alle die die Ruhe genießen und abschalten möchten.
MarkusDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes und gut geführtes Adults only Hotel
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Lage direkt an der Promenade ist optimal auch nach dem Essen noch eine Runde zu drehen. Zimmer zum Meer raus sind natürlich sehr anfällig für den Wind. Whirlpool auf dem Zimmer bzw. Balkon ist schon sehr angenehm.
Geras Nikolov (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Profisionelles Hotel.
Es ist Profisionell und dazu noch Familieres Hotel, ist sehr sauber und Ruhig Genug Platz zum erholen ist da und ein seht gutes Personal .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wollte zum Sporturlaub, Top erfüllt!
Hotel wurde mir als Ersatz zum Occidental angeboten. (Renovierung) War eine Top Adresse. Gefällt mir als Hotel Mäßig sogar besser!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr erholsamer Urlaub!
Stylisch und modern, sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Lage. Schöner Pool, in dem man auch Bahnen ziehen kann. Schöner Gym-Bereich.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Schöne kleine Anlage, sehr sauber und ruhig. Die Gärtner haben ständig die Anlage gepflegt. Der Komplex ist nicht sehr hoch, dafür sind die Zimmer über die ganze Anlage verteilt. Es gibt Poolhandtücher, die man so oft wechseln kann wie man möchte. Leider keinen Strand direkt vor der Tür.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Modernes Erwachsenenhotel nahe Strand
Sehr gutes Coronakonzept, Juniorsuite größer und komfortabel, sehr guter Schlafcomfort, abwechslungsreiche und leichte Küche, gutes WLAN, Direktbuchung hat auch Vorteile, All in nicht notwendig, nettes Personal in allen Bereichen, herrlicher Strand sowie ein paar Restaurants und Geschäfte auch im März 2021 geöffnet. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind geöffnet, Maske tragen im öffentlichen Raum nötig, nicht aber an Pool, Strand und Natur
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Modernes Hotel mit super Poolbereich
Das Hotel ist sehr modern, absolutes Highlight für uns war der großzügige und moderne Poolbereich, der für alle Gäste Platz auf den Liegen bietet. Auch das Fitness-Studio haben wir gerne genutzt. Das Zimmer war leider relativ klein, das Bett allerdings sehr bequem. Wir haben die Woche hier sehr genossen!