Sehr sauberes und ruhiges hotel,das Personal ist super freundlich und eine super Bedienung. Zimmer sind jeden Tag sauber!
40min Transfer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Solch ein Feedback ist für uns immer eine großartige Bestätigung unserer Arbeit. Dass Sie die ruhige Atmosphäre bei uns genossen haben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer täglich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurden und Sie sich dadurch bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager