Stefan (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges und modernes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Aduls Only Hotel war gut gelegen, die Anlage war sehr ruhig und angenehm. Gemischtes Publikum, überwiegend Engländer und Spanier, aber auch einige deutsche. Das Abendessen war sehr gut und reichhaltig.

• Die Zimmer haben ein modernes Ambiente, sind an einigen Stellen aber schon etwas abgewohnt. Es fehlen Ablagemöglichkeiten und Steckdosen an jeder Bettseite. Der Kleiderschrank ist zu klein und schlecht aufgeteilt. Der Whirlpool im Zimmer ist toll. Leider gibt es Gäste, die den Whirlpool mitten in der Nacht (3 Uhr morgens) benutzen, man muss dann mit entsprechendem Lärm aus Nachbarzimmern rechnen. Die Sauberkeit war leider nicht ganz perfekt.

• Frühstück und Abendessen haben wir als sehr gut empfunden. Abhängig vom Sitzplatz war es im Restaurant teilweise laut. Wir haben beim Essen nichts vermisst.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Man hatte uns zuerst ein falsches Zimmer zugewiesen. Unsere Reklamation wurde sofort bearbeitet, sodass wir direkt das richtige Zimmer bekommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Costa Tequise. Uns hat der Ort sehr gut gefallen. Nicht total abgeschieden, aber auch nicht verbaut und überlaufen. An der Promenade kann man toll spazieren gehen. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. In der Umgebung gibt es aber viele Parkflächen, wir hatten kein Problem, für unseren Mietwagen einen Parkplatz zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021