Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne, große Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage im amerikanischen Stil, direkte Strandlage, Golfplatz dabei. Wege sind zwar weiter, aber es gibt einen Bummelzug.
Simone und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind das 2 x schon da gewese n.Sehr schönes Hotel und gutes Essen und und Service.Werden wieder in dieses Hotel reisen
Isabela Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Anlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nicht des zu Trotz, das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage, sehr schönen Strand. Essen was das Herz begehrt. Das blöde in der Hotelanlage ist, dass man nur mit Karte bezahlt kann.
Gegenleistung erhalten
GREGOR(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel und die Anlagen sind grundsätzlich schön und umfangreich. Leider ist man den Launen des Reinigungapersonales für die Zimmer zwangsläufig ausgesetz. Wir gaben gleich zu Beginn ein gutes Trinkgeld, dafür wurden die Handtücher nicht ausgetauscht, dann bekamen wir mal nur ein Duschtusch, die Handtücher nicht, auf die Duschmatte durften wir den halben Urlaub verzichten.... Die meiste Zeit waren annähernd fast alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert und das auch, obwohl sie den gesamten Tag nicht…
Wim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit ganz vielen Abstrichen
Beim Checkin War das Personal sehr unfreundlich, es wurde nur spanisch gesprochen, kein Deutsch und kein Englisch (absolutes nogo). Nach dem Check in wurde man zu Fuß mit einem Koffer-Trolleys zum Zimmer begleitet, was sehr weit war. Das wiederum nach einer sehr langen und anstrengenden Reise mit viel Verspätungen ging gar nicht.Der Zimmerservice war eher schlecht als gut, die Reinigung ging. Getränke wurden nur sporadisch aufgefüllt, die frischen Handtücher waren teils stark verschmutzt und die Zimmer sind doch…
Stephanie Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub Barcelo Bavaro Palace
Schlechter Service, unfreundlich Keine guten Cocktails! Lage super! Zimmer abgewohnt, Angestellte sprechen kein Englisch
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub am Traumstrand
Die Lage und der Strand sind wirklich wunderschön, es finden sich immer ruhige Standabschnitte. Die Zimmer und das Essen war auch sehr gut, allerdings ist in den Hauptrestaurants immer viel los, da das Hotel sehr groß ist. Wir haben immer in den Spezialitäten Restaurants gesessen, das ist sehr zu empfehlen. Wenig Deutsche Urlauber, am Wochenende ist es voller und lauter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu teuer, für das ,was geboten wurde
Entspricht nicht 5 Sterne ,kein Englisch sprechendes Personal,Service schlecht.Cocktails waren so lala
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider zu Laut und zu wenig Erholung.
Das Hotel liegt in einem sehr großen Areal und hat eigentlich einen guten Strandabschnitt. Aber leider sind wir dort nicht zur Ruhe gekommen, da jeden Tag ab ca. 10 Uhr div. Partyboote am Strand auf und ab gefahren sind, mit extrem lauter Musik. Und am Strand und dem Hotel wurden leider auch jeden Tag div. Partys mit lauter Musik aus vielen Musikanlagen gefeiert. Wir hatten das Gefühl, wir befinden uns auf einem Malleurlaub am Ballermann. Der Strand wurde jeden Tag von den Angestellten sehr gut vom Seegras…
Sven(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wieder im Bavaro Palace
Das Hotel haben wir direkt bei Barcelo gebucht. Wie das letzte Mal ein Familienzimmer. Der Service und die Speisen waren vom hohem Niveau. Der Strand ist ein Traum. Am Erwachsen Pool sind Bali-Betten zum Mieten. Täglich 15 Dollar sind dafür fällig. Der Preis ist OK. Die Spezialitäten Restaurants sind durchweg gut bis sehr gut.