Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Vorzügen
Leider ist der Informationsfluss unzureichend. Ansonsten sehr erholsamer Aufenthalt und sehr empfehlenswert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es gibt sehr viel Luft nach oben.
Großes Hotel,hauptsächlich Spanisch sprechende Gäste, Da wir hier schon einmal waren vor 27 Jahren,kann man nur sagen es hat sich sehr verändert und das nicht zum besten.Schlechte Einheits Küche,eher schlechtes Service,Buffettqualität unter jeder Kritik.Das Meer ist meistens voller Seegras und nicht mehr so sauber.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes und sehr großes gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Anlage. Immer genügend freie Liegen gehabt, alles unter Palmen. Sehr feines Essen
Super Hotel
Ich kann nur immer wieder erwähnen wie freundlich das Personal ist. Es gibt so viel zu entdecken, sogar eine kleine Kapelle mit Gottesdiensten, viele Restaurants und alles in einem hatten wir einen tollen Urlaub
Sissi(61-65)Deutschland
schöne Hotelanlage zum weiterempfehlen
Der erste Eindruck war überwältigend und für die Erholung sehr gut geeignet. Ausgezeichnete Anlage - sehr weiter zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich mochte absolut alles außer dem Preis
Vorteile. Ein riesiges Gebiet mit vielen grünen Räumen. Bequeme Zahlen mit Balkonen. Ausgezeichnete Ernährung. Alkohol hoher Qualität. Schöner Strand, an dem viele Sonnenlieger platziert sind. Ausgezeichnetes Animationsprogramm. Mängel. Die Preise sind sehr hoch, die Zimmer sind teurer als in Hotels auf den Malediven.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu 100% zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Für jede Alterklasse Fun Action Ruhe alles was man braucht auch für Familien mit jleinen Kindern Für Kinder gibt es eine super Betreuung
Georgee(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erste Barcelo Palace Bewertung nach der Pandemie
Wir waren schon mehrmals im Palace. Nun das erste mal nach der Pandemie. Der Strand war Perfekt. Barcelo Bavaro Palace war wohl das erste Resort das am Bavaro Strand, in Punta Cana bauen durfte und hat deshalb auch den schönsten Strandabschnitt. Das Resort ist sauber, sicher und bietet viele Möglichkeiten für Familien, Singles und Ehepaare. Alles ist sehr gepflegt und weiträumig. Man findet hier trotz Casino, Club und großem Pool immer seine Ruhe. Schaumparty, Mallorca Sommer Sauf Feeling ist hier eher…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiger Urlaub auf einer tropischen Insel
Das ist gut. Ein wunderschöner Strand mit sauberem feinem Sand. Schöne Landschaft an der Küste. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Vernünftiger, zügiger Service. Das ist schlecht. Sehr hohe Preise, besonders während der hohen Touristensaison.
Sofia(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Der Urlaub war ein voller Erfolg!
Das ist ein wunderbares Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war. Obwohl die Unterkunft sehr teuer ist, hat es sich voll und ganz gelohnt. Wir bekamen ein großes und sauberes Zimmer mit Balkon in einem Haus ganz in der Nähe des Meeres. Der Strand war breit, lang und hatte sauberen, weichen Sand. Das Essen überraschte uns mit seiner großen Auswahl. Täglich wechselte das Angebot und man konnte karibische Küche probieren.