Der erste Eindruck war überwältigend und für die Erholung sehr gut geeignet. Ausgezeichnete Anlage - sehr weiter zu empfehlen.
Eine Grundreinigung hätte dem Zimmer gut getan. Die Ausstattung war völlig in Ordnung, auch die Leistung und der Service des täglichen Reinigungspersonals war ausgezeichnet. Die Betten war sehr angenehm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sissi |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir sind sehr dankbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen zu 100 % übertreffen konnten. Wir freuen uns über Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Barceló Bávaro Palace. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und die angebotenen Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für diese bewegende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlich, César Güílamo Direktor Barceló Bávaro Palace