Rainer(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Bali Urlaub
Tolles sauberes Hotel. Wundervoller Garten. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Schöne Gegend. Sehr gute Lokale rund um das Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wer das MatahariTerbit vermisst liebt das BaliReef
Kleines familiäres Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Bungalows sind in einem guten Zustand und das Personal sehr hilfsbereit. Falls es mal regnet befindet sich an der Rezeption eine Videothek mit Filmen in deutscher Sprache,Bundesliga läuft live auf 3 Kanälen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dringend Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel einschließlich des Pools sind dringend renovierungsbedürftig. Am Pool waren sehr viele Fliesen kaputt. Man schneidet sich im Pool die Füße auf an den kaputten und lockeren Fliesen. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen!!!! Das Hotel bedarf einer dringend gründlichen Sanierung. Das Essen war absolut schlecht, so das wir das Essen jedesmal zurück gegeben haben. Wir haben dann viel besser und wesentlich günstiger ausserhalb des Hotels gegessen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kleines ruhiges Resort nördlich von Nusa Dua.
Dieses Resort wird auch unter der Lage Nusa Dua angeboten, was definitiv falsch ist. Es liegt ca. 3 - 4 km nördlich von Nusa Dua in Tanjung Benoa. Es ist eine gepflegte Bungalowanlage mit ca. 30 Unterkünften, die von der Rezeption Nahe der Straße bis zum Pool reichen. Gegenüber des Pools liegt das Resaturant mit Meerblick.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein kleines Paradies auf Erden;-)
Das Hotel war für unsere Honey-Moon-Reise ideal, da es mit 13 Bungalows eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre hat. Mein Mann und ich haben uns bewusst für eine solche kleine Anlage entschieden, damit wir ruhig und entspannt auf uns beide konzentrieren konnten. Die Anlage war für diesen Anlass einfach perfekt;-)
Mario und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier bucht man den Garten Eden
Wir waren zum dritten Mal im Reef Resort. Wie in den Jahren zuvor, ist es eines der schönsten Hotels. Klein und mit familiären Flair.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super. Wir kommen wieder.
Schönes gemütliches Resort für Paare die nur mal in Ruhe ausspannen möchten. Ideal zum Relaxen nach 2 Wochen Sightseeing in Indonesien.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Viel zu kurzer Aufenthalt - spitzen Hotel!!
Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz, da wir nur 2 Nächte gebucht hatten, um auf Bali anzukommen. Vom Flughafen sind wir mit einem Taxi ans Hotel gefahren und wurden sofort mit kalten Handtüchern und gekühltem Wasser empfangen. Danach führte ein Mitarbeiter uns zu unserem Bungalow. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt und bepflanzt. Überall duftet es nach Frangipani. Man fühlt sich innerhalb von Sekunden in eine andere Welt versetzt. Unser Bungalow war schön mit Blumen dekoriert und riesig. In einem…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein!
Kleines , feines Hotel mit nettem Personal . Gutes , frisches Essen Jamjam. Gute Lage für abends essen oder was trinken zu gehen . 👍🏻
roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes erholungs hotel. wer aktiv sein möchte muß
schönes kleines hotel, kein betonbunker. anlage, zimmer, bad, pool ,restaurant alles wird gut gepflegt und ist sauber. das personal ist sehr nett und freundlich.